注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-02-20] 上周被CMCC阴了一下……  

2008-02-20 14:49:24|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五快下班的时候脑残了一下,吃饱了撑的拿iPhone来上网(其实是想装B)。虽然阿牛猪同学之前提醒过我,说用iPhone上网的流量费大的惊人,但是我还是控制不住自己的欲望去尝了这个“禁果”

        我发誓我就看了一下自己的博客;AYA的网站;Google和百度(没进行任何搜索),还有就是iPhone上那个界面很炫的天气预报。iPhone用来上网是挺爽的,但是那个流量费出去的也很刺激!!就看了那么几个网页竟然抢掉了我70多块钱!晕死~这差不多是我两个月的手机费了……

        上网之前我还特地查了下余额,剩余30多,我当初预想的是看这么几个网页,大不了把剩下的30多块钱用完吧。狗日的CMCC算你狠,你TMD真鸡吧会抢钱!平时我欠费几毛钱就帮我停机,这次怎么用过头了这么多反而还让我继续用下去!这明显就是把我火坑里面推。

        比较庆幸的是,等我上车的时候,手机卡已经欠费过多无法链接网络了,幸好啊,我不是在车上开始脑残用iPhone上网,要不然等我上网上到家里,那个流量费已经惊人到可以让我掉下眼球了

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017