注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【电影】《霹雳游侠》(KNIGHT RIDER)- 聪明的车子惹人爱  

2008-02-26 23:59:31|  分类: SOLO看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老片新拍,新版的《霹雳游侠》时隔10年全新亮相了。小时候看过老版的,不过剧情人物什么的早已经想不起来了,唯有那辆会说话的黑色高智能酷车始终没有被我遗忘,这也是我对于《霹雳游侠》唯一最深刻的印象。

        新版《霹雳游侠》中,男猪脚换了,毕竟以前的那位也已经老了,车子也紧跟着时代的步伐做了更新了。

        个人感觉男猪脚挑选的有些失败,长相不是我喜欢的类型,没啥腔调也没啥个性,看起来还略微带一点呆滞。刚出场就很风流,躺在床上左拥右抱的(羡慕ing),私生活上有点放荡,还欠了一屁股的债。

        男猪脚比较惨,第一集中刚见到了自己的老妈,他那强气的老妈就被敌人给毙了,看来英雄人物注定了是要孤独的,不能有任何的牵挂,否则被狡猾的敌人抓到了把柄,就硬不起来了。

        女猪脚SARAH也不是我喜欢的,先是那长相完全不符合我的胃口,性格方面还有些装逼,看到男猪脚要爆敌人的头大喊“不要”,后面自己却拿着枪对着敌人的车子乱扫……

        强烈要求换一个漂亮的性感MM作为此片的女主角,美女才能配香车嘛!

        老游侠MICHAEL KNIGHT也不忘在此片中客串一下,一来给新游侠捧捧场,二来也好给老游侠迷们感动感动(老游侠迷们此刻列流满面吧),总之我已经完全不记得老游侠年轻时是啥样子了。

        人物关系设定上也不免有些俗套,老游侠是新游侠他老爸,女猪脚和男主角从小是青梅竹马……

        我是冲着那辆车子才去看这片子的,新版《霹雳游侠》中,车子相对于之前的有了很大的进化,换成了FORD Mustang Shelby GT500KR(俗称野马)。

        新版的K.I.T.T.看起来明显比老版的“强壮”,造型也饱满了很多,够酷,够具有杀伤力。新版的K.I.T.T.车身使用了先进的纳米技术制造,能随意改变颜色和形状,超强的防弹性能和快速的自我修复功能等,都让人眼睛一亮(老K.I.I.T.躲在角落痛哭流泪吧)。也期待着后期新车老车能一起联手出击。

        车子的“智商”也在里面得到了大幅度的提高,会自己策划行动方案,行事果断,像是一位身经百战的特工。必要时刻还会在心理上给予男女猪脚安慰。可爱的K.I.T.T.那略带傲气的吐槽也很有趣。

        真是辆超级聪明,超级可爱的车子啊,聪明的车子惹人爱。如果加入时下流行的变性元素,那变形金刚就好在一旁泪流满面了。

        这片子的故事剧情拉的有些长,过多的感情戏和无意义的对白使我反感。背景音乐不错,浓重的美国风味,飙车途中还能欣赏到美国的景色。

        目前只出了一集,后面关于K.I.I.T.的“身世”也还没完全解开,希望这片子能一直继续下去…… 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(871)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017