注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【动画】《高达蛋蛋》第21话感受  

2008-03-10 16:49:41|  分类: 动画吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一话可以被称作三国联军的逆袭。

        沙慈的怨念继续积累中……

        三国联军一伙自从有了性能牛逼的“伪蛋”之后嚣张起来了。开始对“天人”以牙还牙,直抄“天人”的老家。

        THRONE下一集估计要惨败了,比较作孽,嚣张了2集就成了牺牲品。那两兄弟死掉无所谓,留下釘宫就可以了。4 VS 19,群P高达,机能差不多,完全看机师的能力了,前期高达对三国联军一伙压制太深了,三国联军这次心中憋屈的怨念爆发了。

        VEDA果然不是什么可靠的东西,“天人”四小强们战的正爽的时候,给天人四机来了次当机。

        刹那这小子自己能力不行,还对EXIA恨铁不成钢。

        洛克昂竟然还替提艾利亚挡了致命一刀,受了重伤,可怜的洛克昂啊,这两人是否也开始产生基情了……

        危急关头,中途杀出了一部核战记一样的机体,那个机师看起来不怎样,不过貌似能力还是有点的,干翻了2部“伪蛋”。伪蛋撤离,这次天人损失惨重。

        号称自己欲望强烈的监视者大叔的身份越来越不简单了,野心很重,不知道和那个“天人”什么的家族有什么关系,希望下集还能扯出一些更劲爆的信息。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017