注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【动画】《高达蛋蛋》第18,20话感受  

2008-03-10 16:49:01|  分类: 动画吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【第20话】

        这一集的蛋蛋还真是令人悲愤。

        号称自己也是“天人”的某女在执行任务过程中,看到露易丝一家们在搞聚会,心里不爽,直接就对他们放了几枪,理由竟然还是可笑的“按错了按键”!

        结果造成了别人家破人亡,还让可爱的露易丝变成了残疾,断了只手!!沙慈好不容易凑钱买了戒指,也没办法给露易丝戴上了……

        我个人感觉沙慈应该不是一个简单的人物,牛逼的人物在觉醒之前都是看起来傻傻的~~

        少年~~爆发吧~~觉醒吧~~干了那三个变态的兄妹。

        说到那什么三人合一的三兄妹,除了那个大哥还稍微有点样子之外,剩下的两兄妹基本上都是变态,和恶魔一般。做大哥的也真够可怜的,完成任务不算,还要照看手下这变态的2人。

        釘宫竟然会去CV这么邪门的人物……(SOLO此刻泪流满面)

        很早就知道“天人”还没完成他们那“崇高”的根除战争的伟大计划,内部就会先PK起来,没想到竟然这么块就P起来了……

        刹那,不要给我面子,把那三兄妹往死里打!!

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【第19话】忘记写了…囧…

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

【第20话】

        高达蛋蛋终于越来越有意思了,也越来越扯了。

        沙慈是个悲惨的好人,自从可爱的路易斯“断手门”事件之后(无法器官再生,可以学T-BAG装假肢),老姐也惨遭不幸,和预想中的一样。

        沙慈的老姐被刹那的师傅干的大出血,估计也活不过下集了,沙慈你的怨念就赶快爆发吧!!!

        太阳炉这种东西很早就知道会普及,没想到会普及的这么突然。(最早我是认为某高达被捕获,被人联革拆解了逐步研究出来的。)

        人联革制造MS的速度果然很惊人,这么快就已经出了10架超越他们目前科技好几个世纪的机体(“天人”你们就痛哭流泪吧)……

        记得之前人联革引以为豪的FLAG也是经过数次的调试才逐渐变强,人联革制造的搭载太阳炉的机体竟然没见他们调试,机师适应这种性能超强的机体也需要一段时间才合理吧!

        某队长还死脑筋到非要用FLAG干倒高达……

        Gundam Throne 基本上算是废了,这一集中倒是觉得这三兄妹很可怜,3 VS 10惨遭蹂躏。

        VEDA的服务器原来是放在月球内部……(其实我对VEDA的概念还是比较模糊,VEDA不止是个超级电脑这么简单。)

        绿发小子竟然带监视着大叔到VEDA的核心部分,这两人难道有基情,监视着大叔还热情的叫绿发小子为天使,狂晕。

        王留美也不是简单的人物,感觉这太阳炉泄露事件应该和王留脱离不了关系。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017