注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【动画】《高达蛋蛋》第22话感受  

2008-03-10 16:50:17|  分类: 动画吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本以为洛克昂会受重伤,没想到还是这么的活蹦乱跳,只是机体损伤相当严重,暂时无法再启动。

        洛克昂不仅不接受进一步的治疗,还去安慰自责的“伪娘”提艾利亚,小萝莉在一旁看的可是心花怒放,平时高傲的提艾利亚竟然还为洛克昂为自己受伤而流泪,这两人之间果然产生出了基情的火花……

        一开始就死脑筋的格拉汉姆大叔终于也忍不住给FALG装上GN Drive,之前号称要驾驶FLAG打败高达的话,成了一句屁话。

        落魄的THRONE三兄妹寻求王留美的帮助,不过为时已晚,途中遭到了人联革“伪蛋”们在再次讨伐,人联革那个“密集队形”还真是扯啊,简直就是无定目标的乱射。一场毫无悬念的战斗,THRONE再次惨败撤离(我现在倒是觉得THRONE有点可怜)。釘宫驾驶的机体被超兵MM砍下了盾牌。

        可怜的少年沙慈,在黑暗中积聚着怨念。(沙慈啊~~,杀死你老姐的可不是高达啊)

        玛丽安娜公主真是好久不见啊,我都差点忘记她的存在了……

        另外一边,绿毛继续破解着VEDA……

        观看了人联革和THRONE战斗影像后,刹那为了寻找到Gundam为何存在的答案(这个借口简直就是扯蛋啊),决定返回地球,GN Arms随行……

        惨败逃离到孤岛上的三兄妹遇到了中东怪大叔驾驶的AEU的Enact,这三兄妹这次算是气数已尽了,二哥直接被一枪崩掉(这个世界清净了),接着中东怪大叔放大哥上了机体,然后竟然夺了二哥的机体追杀大哥和釘宫,(我还以为这次战斗中,二哥的机体会因为之前GN粒子消耗过多而当机,怪大叔竟然还成功的爆了大哥的机体,大哥也终于喊着那不着边际的口号去了。果然和预想的一样,只剩下釘宫了。

        正当釘宫也要惨遭毒手时,EXIA杀出……

        VEDA被绿毛破解成功,红毛监视者大叔终于显露出了他的本性,竟然如此邪恶,一边大笑一边对着躺在水晶棺材中的天人老大开枪“鞭尸”。天人老大当然没有这么傻,早料到会有这么一天,还特地留了一手杀手锏。

        战斗中处于劣势的EXIA此刻Clock UP俯身……TRANS-AM SYSTEM启动,全身变成红色(万代又能出个模型骗钱了),接着中东怪大叔被EXIA玩的团团转,一顿蹂躏,机体貌似被砍了双脚。可惜啊,EXIA最后竟然不趁胜追击,中东怪大叔带着怨念逃离成功……

 

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017