注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【动画】《高达蛋蛋》第23话感受 - 洛克昂一路走好  

2008-03-18 01:29:16|  分类: 动画吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看来“天人”的老祖宗伊奥利亚·舒恩伯格老爹确实是不行了,被红毛监视者大叔爆了脑袋,真希望那水晶棺材中的老爹不是正身。

        老爹还是很牛逼的,200年前就预测到了未来的人类也不可靠,留下杀手锏,把红毛给耍了,红毛现在也只能憋屈着咒骂老爹。

        高达机师们的资料也从VEDA中彻底被删除了……(既然VEDA现在没啥用了,为啥不自爆呢?!)

        TRANS-AM SYSTEM并非我之前想象的这么神奇,好比是吃了兴奋剂,再使得高达亢奋的爆发出300%性能之后,机体性能会急剧下降,而且这个系统最要命的是还有时间限制,也只能到关键时刻拼死一击而已。

        “三国联军”的“伪蛋”们还真是闲不下来,这次又飞到宇宙,继续讨伐曾经蹂躏过他们的“天人”,之前夺取THRONE二号机的中东怪大叔也参与其中。

        洛克昂和中东怪大叔之间也还有一段不小的恩怨。

        为了博得洛克昂的欢心,“小伪娘”提艾利亚这次算是拼足了干劲,基情继续燃烧着。本次战斗是27 VS 2。

        Kyrios和Virtue一开始打得都挺顺,可惜中东怪大叔冷不防的杀出来阴了一下,形势陷入危机中,Kyrios每次出击都会邂逅上超兵MM,危急关头,Kyrios的TRANS-AM SYSTEM爆发了,阿勒路亚人格切换,此时你不是一个人在战斗!!!紧接着被“伪蛋”们围着痛打的Virtue也跟着爆发了,扛起粗壮的巨炮,一下射爆了好几架“伪蛋”。


(真不知道失去VEDA支持之后的Virtue,还有没有CAST OFF的价值……)

        接着Dynames带着外挂GN Armor出场增援了(越来越感觉洛克昂是个有魅力的男人了),一口气解决完纠缠同伴的“伪蛋”之后,也不顾及“小伪娘”担心他的感受,直接杀向“三国联军”后方舰队。洛克昂在受伤之后,反而更加活跃于战场。

 

        正当洛克昂解决着“三国联军”后方舰队之时,中东怪大叔再次杀出,之后这两人越杀眼睛越红,边相互叫嚣着,边砍杀对方,似乎都找到了战斗的感觉。正当战斗白热化之时,某Flag Fighter杀出(忘记此人叫啥名字了……),怪大叔抓住机会重创了Dynames,机体损伤严重,脚和脑袋都被炸烂了……无法再继续战斗,我们的拼命三郎洛克昂当然是还没杀过瘾,卸下瞄准器,跑出机舱,拜托哈罗把太阳炉带回母舰之后,继续找怪大叔单挑(看到这段,突然让我有点感动)。最终洛克昂成功了,不过我想怪大叔也不会这么容易就死去吧……

        洛克昂带着温馨美好的回忆,就这么去了……(EXIA怎么就这么慢呢!!!)

        全员默哀,小萝莉很伤心,但是我想更伤心的应该是“小伪娘”才是……囧

        不知道后期会是谁来继承Dynames(万代又好出个模型骗钱了),难道说……不会是还在黑暗中积蓄着怨念的沙慈同学吧!!!

 


 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017