注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-03-28] 瑞星你给我跪下!  

2008-03-28 16:36:19|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日来连日的加班,早上硬着头皮昏昏沉沉的来到公司,往座位上一瘫,惯性的打开电脑,眯着迷迷糊糊的双眼盯着颜色有些泛白的显示器,等待着WINDOWS漫长启动过程的结束……

        正当登录WINDOWS之际,突然弹出一个瑞星的“安装”窗口,当时没在意,也懒得仔细看上面的内容,因为隐约记得前天升级完瑞星杀软之后,要求重新启动,当时因为还在赶工作,也就跳过了立即重启的步骤。

        等待着进度条完成之后,竟然发现还要求重启一次,想想这瑞星什么时候这么开始折腾人了,正当点击“确定”之时,突然看到有条询问是否删除安装目录的选项,霎时间感觉有些奇怪,应该是升级怎么还提示删除安装目录,瞪大眼睛仔细一看,傻眼了,怎么会是删除瑞星之后提示重启的对话框!

        抱着瑞星还没死的幻想重启完电脑之后,幻想也彻底破灭,瑞星杀软不再了,真他妈的操蛋啊!!!瑞星你怎么就这么被无故删除了……死之前也不向主人叫上一声!

        (防火墙依旧健在,看来是可爱的瑞星小狮子在电脑里面到处乱窜,一不小心一头撞防火墙上撞死了!)

        当然第一反应肯定是想到病毒在作祟,仔细查了WINDOWS的几个敏感部位,没有任何异常,按照自己的经验判断,这年头的病毒都很有个性,病毒要搞死杀软也从来不走寻常路,何必找这么明显的麻烦呢?!而我最近忙得天昏地暗的,更没有时间去删除瑞星,瑞星的删除选项还藏的很深了,真他妈的太邪门了!!!偏偏在我忙的时候给我找麻烦!!!

        虽然我用的是之前下载的免费3个月的下载版,但我后来还花钱买了个KEY激活了!!!激活后才用了不到3天,你就神秘的“死亡”了,瑞星你这不是在忽悠我!X你大爷的!

        之后用公司的烂网龟速的重新DOWN了个安装包,激活后正常使用了,虽然这事情对我影响不大,但是对瑞星的好感值下降了。希望不要哪天又给我来一次神秘死亡!

 


 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017