注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-04-04] 野生动物园游记 Part.1 (30P)  

2008-04-10 17:03:02|  分类: SOLO的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这种令人心情愉快适合踏青的舒爽季节,外加难得的三休日,自然是不能浪费在家里宅。和以前同事约好了一去野生动物园玩一趟,放松放松疲惫的心情。(SOLO大叔我还是非常喜欢可爱的野生动物的。)

        一大早跑去万体馆乘万野线,两小时的漫长车程,终于到了野生动物园。(这路还真操蛋的远!)野生动物园的门票100整,按照目前的物价看来,并不算太贵,毕竟看场被阉割过的电影都要80大洋。

        记得第一次去野生动物园还是很小的时候,除了对于那些可爱动物的记忆之外,其他的记忆早已经淡忘了,这次也算是来重温一下,寻找一下小时候在野生动物园中的“记忆碎片”。

        清明节这天,天气还算帮忙,虽然是大阴天,但是下午偶尔还出了几次太阳,心情无比愉快。

 

【图片比较多,如遇到图片无法显示的情况,请尝试“刷新”或者“鼠标右键>>显示图片”】

 

 

已经无法记起小时候看到的大门是什么样子的了。

 

喂~~你在找啥呢?!

 

一进门就能看到一大群火烈鸟,颜色很漂亮,叫声很难听……

 

这群鸽子已经吃的胖的几乎飞不动了,而且胆子超级大,为了吃的,可以完全无视人类的存在。

 

这三个家伙不知道在商量什么“阴谋诡计”

 

萝莉&白鸽

 

远看过去就像是一层厚厚的积雪在屋顶上。

在手上放上食物,胖鸽子们就会飞到你的手上。
如果谁一起邪念,往包里一塞,完全可以很轻松的把鸽子抓回家,养的那么胖了,味道肯定很鲜美……(流口水ing
(PS:这个“爪子”不是SOLO大叔的)

这黑眼圈的家伙应该属于整个动物园最懒的了,SOLO大叔我也算是看了很多次熊猫,基本上每次都是看到这样整天趴着不动,所以说濒临绝种也是意料之中的事情。

观察了半天,终于看到这懒家伙起来动了一下……换个姿势继续躺……

 

可爱的白虎宝宝,也是懒洋洋的躺着……

 

这表情还真是可爱啊……

 

看到这个表情,让我联想到了一个大大的“囧”字,作为“百兽之王”,显露出这样的表情,这是何等的失态啊!!!

 

一夫多妻制……

 

大猫睡觉的时候还是非常可爱的

 

趁大猫还在睡觉,给大猫的老婆来张特写……

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关链接:

野生动物园游记 Part.1

野生动物园游记 Part.2

野生动物园游记 Part.3

野生动物园游记 Part.4 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017