注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-04-04]野生动物园游记 Part.4 (30P)  

2008-04-12 22:07:31|  分类: SOLO的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        PART.4

        车入区的动物虽然在气质和形象上看起来和圈养的相差很大,但是腔调都差不多,都是一副无所事事懒洋洋的样子,充足的食物,没有竞争的环境,兽性早已在悠闲的日子中逐渐磨灭。这应该是和园中没有引入这些动物的天敌有关,不知道这算是野生动物们的幸运呢还是悲哀。

        对于车入区也算是有些小小的失望,虽然没有指望能看到动物世界中那般精彩的场面。

 

【图片比较多,如遇到图片无法显示的情况,请尝试“刷新”或者“鼠标右键>>显示图片”】

 



困了……(春眠不觉晓



野生的大猫气质就是和刚才那只圈养的不一样,不过依旧都是一副闲来无事,懒洋洋的腔调。



转个头……动作保持的真一致



野生的大猫看起来娇小强壮,毛色相对圈养的差一些。



路遇憨厚的狗熊大叔……



具体叫什么名字忘记了,好像也是比较珍惜的,野生的毛色相对都差一些。
这两个家伙应该和老虎狮子关一起才有意思。



路遇“黑旋风”挡道……



这是真老虎,不是“周老虎”



大爷不发威,当我是病猫!



乘在野生动物园的摩天轮上拍的,摩天轮上玻璃的可见度实在太低了,拍出来的东西都超级模糊。
小时候觉得野生动物园蛮大的,现在发觉野生动物园其实很小,半天就能走完,如果停留下来仔细玩细细看的话,一天时间也足够了。
快下班前的1个小时左右,只要买一次票,就能在摩天轮上随便转上几圈,比较划算。



突然想到了小时候玩的FC游戏,打鸭子……



正在欢快的喝水……



看到SOLO大叔在对岸窥视,变得谨慎起来……



这个画面让SOLO大叔联想到了小时候学的一首诗“鹅鹅鹅,……白毛浮绿水……”



在熊猫区看到的一只孔雀,不知道是怎么跑进去的,难道这两个家伙有……



两只静若磐石的鳄鱼大叔,呆在那里一动不动,以至于很多人看到了之后都以为是假的鳄鱼,鳄鱼大叔的耐心还真是出奇的好。之后几分钟SOLO大叔实在是等不耐烦了,将剩余的最后三个糯米团砸向了鳄鱼大叔,竟然还是没有任何反应……



园中最可爱的动物非这家伙莫属了,小熊猫(应该是小浣熊才对),毛茸茸胖乎乎的超级可爱,真想抱一个回家,不知道这家伙会不会咬人。



我说作为国宝的你,吃相能不能优雅一些……



啃竹子的时候,精神就上来了……(牙好,胃口就好)

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关链接:

野生动物园游记 Part.1

野生动物园游记 Part.2

野生动物园游记 Part.3

野生动物园游记 Part.4

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017