注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-04-21] 瑞星你再次给我跪下! + “红心门”事件  

2008-04-21 22:25:17|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        瑞星操你大爷的!你再给我跪下!!!

        这几天关注IT新闻,又看了比较刺激眼球的消息:“迎奥运保安全 瑞星送半年版免费杀毒软件”“瑞星奥运前“普降甘霖” 送半年版免费杀毒软件 ”等……

        真他妈的操蛋啊,一个月前我刚花了30块钱买了一年的KEY,现在竟然又免费半年,这不是开广大付费用户的玩笑吗?!你说你该怎么赔偿付费用户!!!

        仔细想想,08年还真是能吃足瑞星的免费午餐,07年10月就已经有瑞星2008的测试版了,虽然是测试版但是还是能用用的,接着正式版之后,又可以免费试用3个月,再到现在又白送半年,这是何等的“大方”啊!!!中间也就一个月左右的空白期……这半年免费版用完之后就到10月份了……10月份肯定又有瑞星杀毒2009的测试版用……

        明年铁定是不会花钱在瑞星上了,我也狠下心吃免费午餐了!!!

 


 

        操蛋的X运会在即,法国鬼子最近突然变得很不老实,一群傻逼被煽动一下都成了疯子,全国上下也响起了一片抵制法国货抵制家乐福的运动(啥时候抵制电信抢钱般的收费和杀人般的房价能这么团结就好了!!!)。

        这两天刚登录MSN就能收很多好友转发的消息:“如果你爱国……在名字前面加上(L)CHINA……”看了头痛,也没打算改签名,我很厌恶这种病毒般的传播方式,不知道谁先想出来的,真是怀疑此人的真实目的?!

        MSN上这几天也变得一片刺眼的红心,很红,很眼花,找个好友的名字都让人头晕……(拜托朋友们还是把名字改回去吧!)

        竟然还有在MSN上神隐N久的MM特地上线告诉我让我名字之前加上那个(L)CHINA的,我真是彻底无言了……

        其实我个人认为这种什么改改MSN上的签名都是徒劳的,相信也不会有啥实际行动,抵制法国鬼子的东西和抵制日货基本一个概念。

(SOLO大叔我住的地方离家乐福很远,铁定了不会去的,住的近的朋友不知道会如何,哈哈!!!等着五一看新闻。)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017