注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA 1/60入手  

2008-04-08 21:50:13|  分类: 模型/手办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA  1/60入手 - SOLO - Solos Space

        上周六去逛了次动漫城,原本是去入手幸运星ねんどろいど ぷち らき☆すた シーズン1 BOX的手办,结果被老板告知早已经卖完,真是超级郁闷啊!!!只好等再版了。手办这东西我还是喜欢看到了实物再买,不愿意上淘宝之类的网购。

        买了套D版幸运星漫画之后接着去看高达模型……

        话说高达模型这东西自从大学毕业之后就几乎没碰过了,最近高达“蛋蛋”刚完结,看的也有点小小的兴奋,一时冲动+心血来潮入手了一个1/60的EXIA,这盒子够大,份量够重,感觉很爽。(也不知道为啥,打开盒子看到里面这些零件的时候,一下子冲动就买下了,难道这就是所谓的“爱”?!)

        想想自己也不能整天都呆坐在电脑前,偶尔做做模型,也算是活络活络我那用鼠标用的快要僵硬的手指。

        虽然动画里面的“蛋蛋”看起来样子很丑,但是模型化后的“蛋蛋”身体结构还算是不错,特别是太阳炉部分。以前高达模型只装过1/144和1/100的,这次入手的1/60的EXIA装出来还不知道是啥感觉,看了下包装盒上的说明,差不多是30厘米左右,还真是“巨大”啊!!!

 

【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA  1/60入手 - SOLO - Solos Space【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA  1/60入手 - SOLO - Solos Space【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA  1/60入手 - SOLO - Solos Space【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA  1/60入手 - SOLO - Solos Space【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA  1/60入手 - SOLO - Solos Space【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA  1/60入手 - SOLO - Solos Space【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA  1/60入手 - SOLO - Solos Space【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA  1/60入手 - SOLO - Solos Space【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA  1/60入手 - SOLO - Solos Space【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA  1/60入手 - SOLO - Solos Space【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA  1/60入手 - SOLO - Solos Space【模型】[2008-04-05]Gundam 00 EXIA  1/60入手 - SOLO - Solos Space

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017