注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【活动】2008魔都同人大会 - 综合篇 [29P]  

2008-05-01 23:29:09|  分类: SOLO的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五一期间也没其他安排,和绫魂论坛的朋友们一起去看非常有爱的2008动漫同人大会,这也是绫魂论坛成立以来的第一次集体活动。本次同人大会的地点是在东亚展览馆,场地比较大,虽然人也很多,但是并没有感到特别拥挤。

        此次出行同人大会的三大目的:聚会、找寻有爱的同人品,看美女。

        展馆内的展位很多,逛了一圈看下来发现有相当一部分是在卖祖国版的动漫周边。原版的手办、模型、DVD,CD什么的也有,就是开价太腹黑,外面到处都能买到的东西,还开高价买,个人感觉实在是没有必要在这里花冤枉钱。

        还有部分虽然是在推销自己的动漫同人社,同人杂志等,但是明显让人感觉他们的爱还不够,除了价格贵,质量不是太高之外,竟然还有摊位要求在购买他们的同人本之前不允许翻阅…… 囧

        有爱的同人品那简直就是乱开价了,看到一些日本原版的同人H漫画,有夏娜、凉宫、LuckyStar等,这让我是眼前一亮,激动了好一会儿,很佩服这个摊位,路道很粗,都不知道这些是从哪里淘来的。

        不过询问价格之后,囊中羞涩的SOLO大叔我就立刻放弃了,看来光是有爱还是不行的。

        之后看到一个小萝莉,在一阵翻阅之后,一口气入手了三本……先不要去说那个价钱如何,那个内容,就算是从小看H漫画长大的SOLO大叔,都觉得里面很多H同人口味比较重。实在是佩服这个小萝莉竟然爱看这些重口味的H同人。小萝莉买完同人之后,红着脸跑开了……

        原版同人画册里面,还是对于TONY的最有爱,不过那个价格……才20 30页的画册,竟然要价150块钱……我还是继续做伸手党,等网上的扫图版!

        另外还有些原版DVD其实大多数都不值钱,淘碟的地方都能低价入手,这里却开高价卖,凉宫激奏的DVD到现在为止还要卖到600,看那品相都感觉是见本品了。

同人大会上还有很多动漫歌舞COSPLAY的演出,继上回11月11日那次同人大会之后,再一次看到了两位激情男,猴子&老蒋的激奏,没什么好说的,一如既往的支持。不过发现这次好像状态不佳,表演的没有11月11日的那次燃。

现场的音响也极其差,山寨版的音响(还JBN,那JB两字图形完全是模仿JBL),音质实在不敢恭维,都听不太清楚,使得台上演出的效果也大打折扣,不得不说这也是一种遗憾。

本来就听不太清楚声音的音响,外加上场馆内寻人和寻找丢失物品的广播(这个广播倒是声音相当清晰),让人不胜其烦,非常抓狂!

 

【由于图片较多,如出现图片无法显示,请尝试刷新或者鼠标右键>>显示图片】

 

本次同人大会的门票也比较能让人接受,25一张,只可惜不赠送场刊。

如果这些在穿着清凉一些,SOLO大叔我也许就考虑入手了。

放眼望去,都是祖国版的周边……

原版的DVD,CD等,外面很容易就能买到的东西还开高价卖。翻了一下没有发现什么我有爱的东西。

这堵涂鸦墙就是专门用来让宅男腐女们尽情发泄“变态”想法和欲望的地方。

其实有些人画的很不错,写的也很有趣,但是就是有那么些没啥审美的人,在涂鸦墙上涂上如此没有美感的东西

同人大会上我一直觉得比较不错的就是“死死团”,发现他们那团服做工还不错,忍不住入手了一件,也算是正式“入团”了,衣服上那个“囧rz”真可爱。

一个被称为“怀古角”的展区,以模型和软胶为主,看下来并没有多少古老的东西,很多还是近期新番里面的……

这个比较有创意,原来高达还能这么玩……

对于这张同人海报非常有爱

这个抱枕看起来貌似很不错的样子……

SD娃娃也吸引了很多MM的眼球。

一个卖蝴蝶结的怪大叔,非常有爱

舞台上的演出竟然是从那个第几套广播体操开始,很具有天朝特色,虽然是做的有板有眼,没有恶搞动作,但是看起来总让我感觉有些别扭,还不如集体跳团舞比较有气势。(相信来这里的大多数人都已经忘记了这个广播操的动作,也当作是一种怀旧吧。)

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关链接:

【活动】2008魔都同人大会 - Cosplay篇 [27P]

【活动】2008魔都同人大会 - 朝比奈篇 [18P]

【活动】2008魔都同人大会 - 妹抖篇(萌果酱) [29P]

【活动】2008魔都同人大会 - 妹抖篇(美萌&其他) [21P]

【活动】2008魔都同人大会 - 激奏篇

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

  评论这张
 
阅读(1465)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017