注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【手办】涼宮ハルヒ PVC塗装済み完成品 1/8スケール  

2008-05-23 16:05:03|  分类: 模型/手办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        『涼宮ハルヒ PVC塗装済み完成品 1/8スケール』很久以前就入手了,这个也算是“团长”控的必备标准配置之一了,可惜经过了四次再版,现在已经是到了泛滥的地步了。

        目前所住的地方没有展示柜,外加上SOLO大叔我的电脑桌上可谓是集“脏乱差”为一体,实在不忍心让“团长”大人呆在这种恶劣的环境中吃灰尘,出于对“团长”大人的关爱,所以到现在为止一直“封印”在盒子中,等慢点搞定了展示柜之后在正式的摆出来。

        上次拍Gundam EXIA的时候正好拿出来晒了晒透透气,也顺便拍了几张照片。(邪恶角度就不放出了,自行脑内补完)。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017