注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【活动】2008魔都同人大会 - Cosplay篇 [27P]  

2008-05-04 21:16:04|  分类: SOLO的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过了第一日的“战斗”之后,已经感觉非常疲惫了,不过第二日的主题是“女仆”,这才是本次为期三天的同人大会的重中之重,所以铁定不能错过,一罐红牛下肚后,继续早起去“战斗”。

        第二日,除了有第一日和SOLO大叔一起出现的三位宅男之外,还多了两位可爱的小萝莉(SOLO大叔邪恶的笑)。

        本日的活动中,只能说是女仆实在是太吸引人眼球了,两位可爱的小萝莉基本上被我们四位宅男无视了……小萝莉们看到我们对于女仆如此疯狂的态度之后,也已经是没有任何想法,光速逃了……

        本次同人大会上,除了性别货真价实的女仆和COSER之外,其中还混杂了不少伪娘在里面,虽然伪装手段很高明,但是还是相当容易辨识的。

        以前对于伪娘非常没有好感,甚至厌恶,伪娘这种扭曲的产物在以前可是被称作为人妖的东西,但是不知道啥时候起,堂而皇之的浮上了台面成了COS的一个分支,并且还被一部分人所追崇。随着时间的迁移,SOLO大叔我现在也逐渐开始用包容的心态去理解和接受这种扭曲的事物,现在想想伪娘这种东西还是挺有意思的。

        第二日的“战斗”可谓是收获颇丰,照相机中装满了漂亮的女仆们,嘿嘿~~又那么邪恶的度过了一天。

 

 

【由于图片较多,如出现图片无法显示,请尝试刷新或者鼠标右键>>显示图片】

 

第二天舞台上的COSPLAY表演我倒是没有好好看,COS表演感觉基本上就是那么一些花头,网球王子,火影忍者什么的,很少能看到新鲜的,还有一些是我完全叫不出名字的动漫里面的,那个就更没有爱了……

看到这个的时候,还真是让SOLO大叔我囧了一下,鲜嫩的菊花和粗壮的黄瓜……意味深刻啊

祖国版的团长!动作还不够夸张,神态和气势也还不够!

第二天的“腐味”非常的浓,竟然还有好几个腐女明目张胆的大玩推倒!!!不过这也吸引了N多人的眼球和尖叫声。

这个推倒其实也还不够专业,如果加上一些腰部扭动动作的话,那就牛逼了。

竟然没有想到会有人COS幸运星里面的TSUKASA……

在SOLO大叔的记忆中,美少女战士的裙子貌似是超级超级迷你的……

这位哥们身上穿的“装甲”感觉挺不错的,不知道是否是他本人设计制作的,摆得几个POSE也有点腔调。

这个穿黑衣服的家伙是COS“水银灯”的一个伪娘,那个身高和化妆后的感觉,激似我们的“吾夜姐”……

葱娘初音的COS,这几个人非常的不友好,见到别人相机对着她们就板着脸,到处躲躲藏藏!!!严重鄙视!

激奏版的团长再发传单……

还有个社团在玩竹刀,第一次这么近距离现场观看他们耍竹刀。

同人大会上惊现KONATA,右边那个穿白衣服的是COS高达蛋蛋里面的“傻子那”…… 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关链接:

【活动】2008魔都同人大会 - 综合篇 [29P]

【活动】2008魔都同人大会 - 朝比奈篇 [18P]

【活动】2008魔都同人大会 - 妹抖篇(萌果酱) [29P]

【活动】2008魔都同人大会 - 妹抖篇(美萌&其他) [21P]

【活动】2008魔都同人大会 - 激奏篇

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

  评论这张
 
阅读(1935)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017