注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【模型】Gundam Astraea 1/100 入手  

2008-05-15 14:46:17|  分类: 模型/手办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从上次粗糙的装完Gundam 00 EXIA 1/60之后,至今还还意犹未尽,乘着五一期间绫魂论坛聚会去文庙扫货的活动以及对高达模型的再次三分钟热度,这次又冲动的入手了Gundam Astraea 1/100。

        这也是逛手办的时候无意中看到的,起初是被这盒子吸引了一下,机体乍看之下激似EXIA,据说是“蛋蛋”前传系列的机体(应该是EXIA的原型机),名字叫“正义女神”,机体造型我还是挺喜欢的,背上的那个“太阳炉”终于也不再是驼背的造型了……

        上次装了1/60的之后,发现1/100看起来还真是有些迷你……有点不适应的感觉……

 

零件不多,装起来比较轻松,让我感觉最郁闷的是,上面竟然还有大部分EXIA身上遗留下来的东西……对我这种不玩改造的来说,真是莫大的浪费啊!……

 

Astraea身上的细节部分还是很多的,不过大多数都要在涂装中才能体验到……(涂装苦手飘过=。=)

 

有点意外的是里面竟然还送了小卡片,这广告做的真是温柔,还好我没有收集卡片的这种嗜好。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017