注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【活动】第二届ComiCon同人即卖会- 综合篇(上)[30P]  

2008-06-01 22:36:51|  分类: SOLO的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是“六一”儿童节,虽然这节日已经和SOLO大叔我沾不上任何边了,但是SOLO大叔我也没闲着,和奥盟的好友一起去参加了“第二届ComiCon同人既卖会”,延续1111的那次热情(其实是之前听传闻说有和谐的同人本卖)。

        场地这次是换到了上师大的球类馆,据说复旦的场地没搞定下来,不过相比较而言,还是上师大的交通对我来说熟悉一些。约会从来没准时出现过的SOLO大叔,这次还是延续了“优良”的迟到传统(“迟到魔王”的绰号可不是浪得虚名的),到上师大的时候已经差不多10点了,好在离正式开场还有一段时间。

        走到上师大球类馆前面惊呆了一下,虽然之前已经料到会有很多人,但是万万没有想到是如此之多!这球类馆虽说并不算太大,但是排队的人足足绕了这个场馆好几圈,宛如一条长龙,实在是令我大跌眼镜,没办法只好带着绝望的心情硬着头皮排队,这年头,难道是宅男腐女们的数量又增加了……

        不过呢……嘿嘿~~幸运女神今天还是眷顾了SOLO大叔,运气可谓是好到了极点。由于当时排在队伍很后面,而且等了很长一段时间都没见到队伍向前挪动过半步,实在是没有耐心停留在原地发呆,然后拜托朋友占好位置之后就到处走走,找其他朋友聊聊天解解闷,此时正好无意中看到场馆的边门开着,哈哈~~二话没说就溜了进去……这下连插队的功夫都省去了……

        进了场馆才发现,除了外面队伍的原因,场内的很多同人展位都还没有摆好,有些干脆就先摆了一个地摊,一片散乱的样子,都还没准备好,怪不得迟迟不肯开馆,外面的朋友还在咒爹骂娘的辛苦排队,焦急的等待着开馆,SOLO大叔我已经在里面悠闲的逛起来了,心情激动啊!!!(在外面排队苦等的朋友不要拍我啊!!!XD)

        后来主办方貌似发现了场馆内的非工作人员数量逐渐增多,开始叫“黑猫”清场,为了躲避“黑猫”,SOLO大叔我急中生智躲进了厕所(厕所在危机关头果然是个好东西),“神隐”了大约20分钟左右,听到正式开馆的广播响起,跑出来继续逛……

        主办方可能出于安全的考虑,会场内的人数控制的不错,所起逛起来感觉特别爽……

 

这个是SOLO大叔在会场内逛累后出来拍到的,依旧是能绕会场几圈的长队……实在是佩服这些有爱男有爱女们的坚强毅力和热情……

 

还没正式开馆前会场内的大多数展位就像这个样子,简陋了一些,弯下腰去看同人本也感觉很吃力。

 

对于声波同志倒下之后……的事情没有什么兴趣,估计也不会发生什么好事情,所以也就没入手。

 

SOLO大叔我真的是孤陋寡闻,起初还真不知道,国内也有这么一群人喜欢把“萝卜”女体化。

 

这是个非常有爱的摊位,SOLO大叔在这摊位停留了很久,就等待着偶像孙渣真身的出现。

 

几个“怪人”高举着卡片,嘴里还念叨的什么,完全看不明白是啥意思……

其实SOLO大叔倒没有被这几个人的怪异行为雷到,真正雷到SOLO大叔的是后面那个宣传横幅……

 

这个经典的表情我喜欢

SOLO大叔我在溜进场馆之后,基本上就是这样的表情,哈哈。

 

这海报还是蛮让人浮想联翩的,初回忆,不知道是哪方面的初回忆……

 

变形金刚的贴纸,起初看到的时候还真怀念自己小时候收藏的那些,不过现在有个性的超级系“萝卜”实在太多了,对变形金刚基本没有什么爱了。

 

这个摊位上所画的东西其实很牛,可惜对于武侠类的东西真的是提不起任何兴趣。

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关链接:

【活动】第二届ComiCon同人即卖会- 综合篇(下)[30P]

【活动】第二届ComiCon同人即卖会- 收获篇 [23P]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017