注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【活动】第二届ComiCon同人即卖会- 综合篇(下)[30P]  

2008-06-01 22:37:30|  分类: SOLO的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对于这一界的同人展感觉还不错,不仅参展的同人摊位数量众多,而且质量也较高,所贩卖的同人品花样也非常丰富,同人画册、海报、小说、CD、卡片、徽章、T恤,贴纸等应有尽有,很多同人品做的还很诱人,至于价格嘛,我是感觉大多数都偏贵了一些,虽然我一再用“要有爱”之类的话来说服自己……

        同人摊位基本上每个都逛了好几遍,传说中的和谐物也看到了,不过少的可怜,不仔细找还真发现了不了,可惜都比较令我失望,一来是画的不怎么样,二来画的都是我无爱的人物……放弃!

        在场馆内转了几个小时,不知不觉也到了下午2点多了,出门前没吃早饭+没吃中饭,饿得慌了逛的也累了,准备闪人去吃饭。手机询问了场外好友的情况,真是作孽啊,某朋友从上午八点半左右开始排队,到现在下午两点多了都还没能入场……离门口还有一大段距离……囧

        替在场外焦急等待的好友带了同人品出来,外面的队伍还是很长很壮观,有爱的宅男腐女们依旧情绪亢奋的排队等待入场。一路上那些排队排的快要发疯崩溃的人看着SOLO大叔我两手拎着一大堆同人品满载而归的走过,瞬间响起一片叫骂声……赶紧低头闪人,我可没有出来晒的意思啊……口下留情吧……

        会场外面还有一些零星散乱的Cosplay,素质一般,COS的也都是老一套东西,唉~~~你们就算不COS现在新番的东西,也不要总是把什么死神,火影之类的搬出来吧,这么多年折腾下来了,你们不觉得腻吗?!!!基本每次动漫展都能看到,可想而知这技术含量低的……严重审美疲劳了,总之对这次的这些COS很反感。

 

 

场馆内的人数控制的比较好,逛起来完全没有拥挤的感觉,也不会遇到一大群人抢购同人品的情况,心情愉快。

 

囧娜……看到这个SOLO大叔我差点泪流满面头撞墙,让囧娜摆POSE竟然也没有大叫“URUSAI URUSAI URUSAI ···”

 

大葱成了动漫展的常客……

 

当然女仆也是动漫展上的标准配置……只是国内的很多所谓女仆太不敬业,整天板着脸装无口……

至少要面带微笑热情问一句“主人,您有什么需要吗?”

 

整天戴着绿帽子的塞尔达……对于这个摊位已经没有什么印象了

 

看到这几个护士装的,不知道各位有爱男们首先想到的是啥?!

SOLO大叔的第一反应是想到了“夜勤病栋”……

 

这年头的漫展上,伪娘这种心里扭曲的变态产物开始大行其道,说实话看伪娘这种东西还真得看心情,51那次同人大会上看到伪娘倒也没感觉啥,但是这次看到伪娘感觉特别的反感恶心。

 

接着又看到了草地上两只腐女玩推倒……能不能有点创意!!拜托换换新花样!

 

个人感觉特别没有技术含量的COS,而且还很没有个性,穿件衣服搞个发型,面无神态,摆POSE也不行,失败!

 

囧运星……怎么少了KONATA!!!!

 

又见到腐的场景了……

 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关链接:

【活动】第二届ComiCon同人即卖会- 综合篇(上)[30P]

【活动】第二届ComiCon同人即卖会- 收获篇 [23P]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017