注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【吐槽】高达"蛋蛋"第二季人设的一些吐槽  

2008-07-15 22:45:59|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        高达“蛋蛋”的官方网站终于公布了第二季的信息,可以确认的是,第一季中天人的四位GUNDAM Meister都还好好的活着,四肢健全,没断手和独眼。之前确认已经领完“便当”走人的洛克昂竟然也还在……(不过也有传说是,现在这个洛克昂是之前那位领“便当”的兄弟),对于这样的设定,个人感觉极其厌恶恶心。真他妈的操蛋,有种感情被严重欺骗的感觉。

        主角基本定局了,都是老面孔,没新鲜感,有点遗憾。除了“傻子那”之外,其他三位外貌感觉无明显变化,“傻子那”长大后看起更觉呆傻。Meister们身穿的制服造型也很搞笑,就像是被缩了水的。

        “蛋蛋”在第一季最后一话小露了一下脸,之后不久网上便出现了“蛋蛋”的全身图,最早看到那机体设定的时候,我一直都固执的认为这个设定是同人作品而非官方的,不过可怕的是我的固执是错误的……

        很早就传说“蛋蛋”会有两个太阳炉,但是没想到会以这样的形式出现,两个笨重的“蛋蛋”挂在肩膀上,好歹“蛋蛋”也算是格斗系机体吧,在高达的战斗里面,相互砍杀的缺胳膊少腿都属于家常便饭,更何况两个硕大的“蛋蛋”被挂在肩膀上,不就明摆着让别人去打,要是说两条手臂都被砍了,或是两个“蛋蛋”都被割了,是不是就失去动力了?!!!肩膀上的两个“蛋蛋”还能向后旋转,看起来很不牢固的样子,不美观也不合理,如此累赘的设计实在是不敢恭维,怎么看都感觉很牵强。

        还有就是膝盖关节处的设计,貌似把活动关节都暴露在了外面,又是一个讨打的设计,想被敌方断腿也用不着这么犯贱。

        高达“蛋蛋”第一季里面的机体,胸口内嵌球形的造型也算是一个特色,而现在直接改成了以往高达的样子,这样的设计反而使得这些新机体看起来缺乏创新,太机械化和死板了,造型还不及之前的那些,SOLO大叔我还是挺喜欢原来胸口那种内嵌球形的设计的,至少看起来要比现在的高科技一些。其他的三部机体就不多说了,也就是装甲看起来比原来厚实一些,其他方面变化不大……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017