注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】提早步入“无线时代”- 微软无线霸雷鲨6000 V2.0入手  

2008-07-15 16:30:01|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上星期入手了微软无线霸雷鲨6000 V2.0,对我来说也算是提早步入了“无线时代”。一直以来对于无线类产品都是持以观望的态度,总感觉这类产品还不够成熟,还需多等待等待。

        这里要点名“鄙视”一下猪阿牛同学,在猪阿牛同学的“唆使”、“诱骗”、“勾引”等精神攻击下,SOLO大叔的心理防线也终于崩溃了,在头脑发热的冲动情绪下,当天一下班就冲到了百脑汇入手了无线鼠……(汗~突然发现自己是如此经不起诱惑……)

        无线鼠标可选择的范围也不是很广,型号相对较少,最后比较符合SOLO大叔胃口的还是微软的无线霸雷鲨6000 V2.0,造型激似IE4.0,其实就是在IE4.0的造型基础上做的改进,很喜欢这种带有人体工学设计的东西,毕竟每天都要长时间连续使用鼠标,说什么都不能亏待了自己的手。

        用了几小时就基本适应了无限霸雷鲨6000的速度,不过感觉光标移动速度还是偏快,尽管是已经调节过鼠标的速度了,但始终无法调节到之前习惯的那个速度。

        打游戏的话不错,就算是FPS游戏也没有任何问题,更不会出现网上那些无责任傻逼乱喷的延迟,准心偏移等问题。使用Photoshop等绘图软件的话,还是不太习惯,总有点控制不住的感觉,看来要完全适应这个鼠标,还需要一段时间的。

        无线的东西确实有它的优势,至少没了那根线,桌面上看起来就感觉清爽了很多,唯一担心的是,总觉得无线鼠很容易弄丢的样子,不过好在SOLO大叔的住处没有养什么小猫小狗的这类宠物,不然鼠标被叼走了,都不知道去了哪里。

        接下去考虑下是不是把键盘也无线化了……

        这个鼠标的有个缺点想说一下,由于这个是激光的,不像光电鼠那样会发出炫目的红光,上面也没指示灯提示是否处于工作状态(当然,这也可能是出于节电方面考虑),所以光看鼠标的话,很难判断其是否处于激活的工作状态,让人比较困惑。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017