注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【SOLO看美女】China Joy 2008 【一】[45P]  

2008-07-23 03:42:21|  分类: SOLO的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        参加China Joy展已经成了一种习惯,当然今年也不例外,展会地点依旧在老地方,规模和去年相当,这也是SOLO大叔第五次去参加ChinaJoy了。

        今年票价有所上涨,最后一天竟然要100大洋,简直就是抢钱,不过这高额的票价并不影响观众的热情,人潮依旧,有多少人能抵抗得了女体的诱惑?!

        今年一起结伴而行的是被SOLO大叔从北京骗到魔都的猪阿牛同学,以及下午才赶来的有爱男,去年同行的一些朋友也因为工作原因而放弃了今年的活动。

        这次去China Joy展的目的依然单纯,纯粹就是冲着Show Girl,宣传赠品和游戏对我来说就是浮云和累赘,带着拍照不方便,所以空手而进,空手而出,虽然今年的一些赠品也还不错……

        跟随着“大部队”熟门熟路的到了会场,看到那蜿蜒曲折的买票队伍,不禁叹息了一下,随口而出“SHIT!!!”接下来第一反应并不是抢时间赶着去排队,而是到处找“黄牛”,貌似今年抓“黄牛”抓的比较严,转了半天才上来一个“黄牛”问票子要不要,在偏僻的地方交易完毕之后,赶忙奔向展馆,在这个特殊的日子里,都已经按捺不住心头的激动了。

        相比较而言,在这大太阳底下暴晒一个多小时买票,还不如多花点钱买黄牛票进去看穿着清凉的MM来的实惠,实在是很佩服那些在外面排队买票的朋友,在这么炎热的天气中暴晒个把小时,那需要多大的爱啊。

        虽然SOLO大叔平日里也憎恨贩卖黄牛票这种行为,但是不得不说,有些时候黄牛票还是有点“雪中送炭”的效果,顺便鄙视一下主办方那效率低下的购票流程。

        今年入场虽然不用再填小票了,但是又多了一道麻烦,那就是带包的观众需要进行安检,不论多少大小的包都要检查,就差带饮料的要你当场喝给他们看了……好在进场的时候人不是太多,没感觉到特别麻烦。

 

 

让SONY卖了不少PS3的游戏,不过实际画面看下来没有想象中的那么华丽,画面甚至感觉有些粗糙,不知道这是不是我的错觉……

姿势撩人的钢管舞……

今年的CJ展上又见到了丁MM,貌似瘦了不少,人气也大不如从前了。

在发放亲笔签名照的丁MM,有幸拿到一张。

对这个抱枕比较有爱~

百事可乐也来游戏展掺上一脚,可口可乐呢?!!

这个墙上挂的白色人脸感觉有点诡异,可以随意的上去涂鸦,不过貌似没看到涂地很有创意的……

尺度啊~~尺度

难得在CJ展上看到个展台正儿八经展示游戏技术的,由于没有SHOW GIRL的“助阵”,此展台人气比较惨淡……

向这些开发游戏技术的工作人员致敬

SONY的展台一如既往的布置的很不错,不过貌似钱也都砸在展台上了,SHOW GIRL的质量有待提升……

PSP这种烂大街的东西,感觉已经没有必要在这里展出了,相信去CJ展的朋友大多数都有PSP。

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关链接:

【SOLO看美女】China Joy 2008 【二】[45P]

【SOLO看美女】China Joy 2008 【三】[45P]

【SOLO看美女】China Joy 2008 【四】[45P]

【SOLO看美女】China Joy 2008 【五】[45P]

【SOLO看美女】China Joy 2008 【六】[26P]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017