注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【游戏】Diablo3 + artwork [30P]  

2008-07-07 17:34:04|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过暴雪几天的故弄玄虚,终于公布了《暗黑破坏神III》的消息,不过也仅仅只是公布了一些画面和视频,看起来完成度还是挺高的样子,不过要等正式出来,真正的玩到手,按照暴雪的个性,跳票跳票什么的,估计还得等上两三年才有可能。

        对于那些“大菠萝”的忠实铁杆FANS来说,也已经等待的够漫长了,整整10年啊,10年时间都能让少年变大叔,少女变少妇,就算是经典也不能这么折腾玩家的耐心啊,鄙视一下暴雪这种龟速的制作进度。

        对之前的“大菠萝”系列,SOLO大叔我倒并不是太喜欢,主要是那个阴暗沉闷的画面风格有点让人压抑,外加上也不是很喜欢这种魔幻类的,所以每次玩一会儿就失去了耐心。“大菠萝3”画面风格倒是让我挺期待的,看起来非常的艳丽漂亮,很喜欢这样的色调,人设也一改之前写实的风格,变得卡通化了许多,感觉在设定上多少受到了魔兽世界的一些影响,看起来有点魔兽世界的味道,虽然很多忠实FANS并不喜欢这种不够“暗黑”的风格。

        不过相比“大菠萝3”来,还是更希望暴雪能在今年把“星际2”难产出来。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017