注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【游戏】《CRYSIS 孤岛危机》爆机中……  

2008-07-05 00:59:42|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        换了新电脑,现在也能体验一下最新PC游戏的乐趣了,装了个《CRYSIS 孤岛危机》,这个游戏已经出来差不多快一年了,虽然算不上新游戏了……但还是非常有兴趣,很早以前就听说这个游戏画面超级牛逼了,正好拿来测试一下新电脑的性能。

        哈哈,果然很爽,1280X1204的分辨率下,特效全部开到最高,流畅运行(泪流满面中)。

        画面果然如传说中的那般华丽,场景看起来很细腻很真实,部分场景还有点真假难辨的感觉,可惜我用的还是XP,只能以DX9的特效去跑,以后换个VISTA看看,估计在DX10下画面会变得更加的华丽逼真。

        游戏的难度方面,刚开始玩的时候还觉得有些难,电脑的AI还是挺高的,会主动出击围着你打,不过打了两关之后就感觉变得简单多了,被敌人虐待多了就开始反虐了。游戏的任务和玩法也是非常的丰富,可以玩暗杀也可以明目张胆的冲到敌人面前,利用自身纳米服皮厚的优势对敌军一阵扫射,然后再利用隐形逃走,拥有暴力倾向的SOLO大叔我就喜欢直接冲到敌人面前和敌人硬干一场,偶尔玩玩暗杀,总体来说这个游戏的操作性还不是太好。

        里面的对手除了外星人之外,剩下的都是朝鲜猪,SOLO大叔对朝鲜猪没有任何好感,所以打起来特别带劲,基本上一只都不会放过,嘿嘿。

        人物造型也还不错,纳米服看起来有点腔调,不过身穿高科技的纳米服,用的武器还是类似微冲那样的枪,实在是有点不搭调,至少给我把激光枪让我耍耍吧。

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017