注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【盒蛋】ねんどろいど ぷち らき☆すた シーズン1 BOX  

2008-07-08 02:05:15|  分类: 模型/手办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ねんどろいど ぷち らき☆すた シーズン1 BOX入手已经有段时间了,《幸运星》盒蛋里面也就属这套看起来最顺眼,人物造型生动可爱,形体精准,非常接近动画原作,不愧是GSC出品的。

        这套盒蛋整体做工方面算是过得去,该精细的地方精细了,该粗糙的地方也粗糙了。让我有些失望的是头部接缝处处理的粗糙了一些,缝隙很深很明显,严重影响了这套盒蛋的整体品质,不过好在从正面角度几乎看不到接缝。

        可动性方面,作为盒蛋来说已经不错了,能组合出一些比较有意思的动作,一开始还不知道,后来才发现原来这裙子还是可脱的,哈哈(难道是我思想太邪恶了才发现的?!!),考虑的很周到,不会是为了满足怪大叔们的邪恶口味才这么设计的吧?!……

        顺便来说一下官方效果图,拍的实在是没话说,非常诱人,刚看到的时候真想立刻把这套盒蛋搬回家……虽然实物和效果图存在一定的差距,但是总体来说还是非常喜欢这套盒蛋。

        接下去就等着入手BOX 2了……

        最后我要大喊一声:“此方实在是太可爱啦!!!”

 

泉こなた(制服·冬)、柊かがみ(制服·冬)、柊つかさ(制服·冬)、高良みゆき(制服·冬)、泉こなた(水着)、柊かがみ(巫女)、柊つかさ(制服·夏)、高良みゆき(チアガール)、小神あきら(アイドル)、小神あきら(本性)

 

最后附赠一张“清凉版”的,供各位怪大叔、怪萝莉、怪正太YY。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017