注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【动画】《秀逗魔导士 REVOLUTION》初回赏  

2008-07-09 02:31:03|  分类: 动画吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本以为这个系列已经绝种了,没想到经过这么多年的空白期之后,新作《秀逗魔导士REVOLUTION》出现在了我们面前,有点意外,有点激动。故事是在原作第2部基础上,开始寻找光之剑替代品的原创剧情,声优依然维持了原班人马,很让人期待。

        时隔这么多年,再次听到莉娜的声音,总感觉和以前有些不太一样,但又说不上来是哪里不同,可能是我的错觉吧,依旧非常喜欢莉娜·因巴斯这样的傲娇音,林原大姐在我心目中果然是神一般的人物。阿梅里亚的声音感觉变化蛮大的,印象中现在的声音好像比原来沙哑了一些……打算最近空下来把以前买的秀逗魔导士1 2 3翻出来回顾一下,年数间隔太长了,好多都已经遗忘了。

 

 

        第一集看下来,感觉剧情还是和原来一样的风格,很欢乐,期待后面的剧情发展。比起现在那些卖肉卖萌的片子来,秀逗真是让我泪流满面。

 

【点击缩略图放大】

 

        第一集片尾出现的那个绿色小怪物,怎么看都感觉像是从“口袋妖怪”里面乱入进来的,难道秀逗也想玩宠物系统?!不过那个绿色小怪物的长相实在是和秀逗的风格格格不入……

        看片尾的ED,绿色小怪物在后期应该会被莉娜一伙收服,这样的话莉娜一伙就有两个会“龙破斩”的,战斗力很惊人啊,想必后面的BOSS也应该会非常牛逼……

 

【点击缩略图放大】

 

        片尾听到“龙破斩”咒语的时候很感动啊,记得小时候看秀逗魔导士那会儿,也有事没事的嘴里跟着念叨“龙破斩”的咒语……

 

龙破斩(ドラグ=スレイブ)

黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに暗に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

比黄昏更黑暗,比鲜血更血红,在时间之流中出现吧,于您的伟大的名下,我在黑暗中起誓,把阻挡在我前方之所有愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧!

 

 

【CAST】

リナ=インバース:林原めぐみ
ガウリイ:松本保典
アメリア:鈴木真仁
ゼルガディス:緑川 光
ポコタ:小林由美子
ワイザー:大塚明夫
クッピー:加藤夏希(ゲスト出演)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017