注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【动画】《KERORO剧场版3 天空大决战》观片吐槽であります!  

2008-08-21 15:48:51|  分类: 动画吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看了《KERORO剧场版3 天空大决战》[超劇場版ケロロ軍曹3 ケロロ対ケロロ天空大決戦であります!]

        之前几乎没有去关注过KERORO的任何东西,很早以前就听说了这是个非常恶搞的片子,外加上青蛙脸的诡异造型不讨SOLO大叔的喜欢,所以对于KERORO一直是处于无视的状态。

        这是SOLO大叔第一次看KERORO,也不知道为什么突然脑残了一记就下载了(最近SOLO大叔好像冲动的做了不少脑残的事情),还没看到一半就觉得这是个非常牛逼非常欢乐的片子,声优也很强大。

        这剧场版3简直就像是万代为了推销RX-78 2.0的模型而制作的,估计也带不动了RX78 2.0不少的销量,组装RX78时候那个0079的背景乐,高达0079中的经典名场面再现,RX78被断手+爆头,然后对着天空放枪,最后剩下核战机……

        另外还有恶搞的孙悟空,超级系萝卜等,除了恶搞了众多动画,特别是高达之外,连电影的经典场面也没放过,剧场版3中,空中城市刚出来的场面感觉就是再向《天煞》致敬,这片子看的我是泪流满面,太感动了!

        爱玩钢普拉,满脑子装满侵略地球事情的KERORO很有趣,但是SOLO大叔更喜欢那只红色的GIRORO,可能GIRORO的性格和SOLO大叔我比较的接近吧,总觉得有种亲切感……用的武器居然是是RX78的光线枪……
        TAMAMA是这些青蛙中第一眼看起来感觉最萌的,不过惹毛它之后就比较危险了,属于随便起来不是人的类型,会从嘴巴里吐出冲击波……有点诡异。DORORO也是其中比较有爱的一只,SOLO大叔对于这类忍者造型并且蒙面的都比较有爱。

        另外这片子的主题就是友情,片中KERORO一伙被黑暗KERORO强行隔离时,他们凭借着对同伴的相互信任,一起集合到了球场组合高达的那一段,有点令人感动。小日本真是从骨子里面透着无处不在无时不刻的团队合作精神……另外就是告诉那些试图侵略地球的外星人,侵略地球是没好果子吃的,要和平,要和谐。

        TV版动画到现在貌似都好几百集了,懒得追了,就打算去补一下前面的剧场版好了……另外期待一下明年的KERORO剧场版4。GIROGIRO……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017