注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【活动】[08-08-16]<奥特曼中国联盟>上海众聚会流水账吐槽  

2008-08-17 23:23:30|  分类: SOLO的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六去参加了奥特曼联盟的聚会,早上起来有点晚了,原本以为这次聚会依旧会迟到,没想到居然在半路上就被我追上了大部队,Lucky!玛丽欧同学还被我吓了一跳,哈哈!这次的聚会地点定在了美萌咖啡店,对SOLO大叔来说已经是个熟门熟路的地方了,之前就已经去了很多次,不过奥盟的一些朋友还是第一次去美萌,应该是充满了期待的。

        奥盟每年大大小小的聚会也不少,这次算是有史以来规模最大的一次了,总人数大约在50人左右。而且这次聚会并不是清一色的大老爷们,还来了不少美女(SOLO大叔邪恶的笑)。玛丽欧同学这次不容易啊,一个人策划了那么久,还做了一大堆公交卡贴作为奖品赠送,只是大多数卡片上面的图案都比较的囧……我说你做好后怎么都不告诉我一下!!!

        (聚会当天的凌晨SOLO大叔生怕这次聚会会迟到,特地发了个短信给某小萝莉,拜托她早上电话叫醒SOLO大叔一下,没想到小萝莉比SOLO大叔晚起来了好几个小时,下午才爬起来……)

        到了美萌之后,差不多已经11点了,先由玛丽欧同学简单交代了一些聚会事宜之后,各自点餐+看片,不知道玛丽欧同学是怎么想的,竟然先是放了中文版的《戴拿奥特曼》,可惜感兴趣的人好像不是很多,没几个人是在认真看的,奥盟里面估计也没几个人没看过戴拿吧?!基本上就属是于没有新鲜感了。之后放的迪迦、戴拿、盖亚的花絮还有点可看性,最后放的 Ultraseven X花絮倒是相当不错,里面有制作皮套的过程,很吸引我的眼球,这片子铁定要向玛丽欧打劫了!!!

        放片过程中,大多数会员都三三两两的聚在一起联机玩游戏或是交流周边,不少会员还都带来自己收藏的周边和大家一起分享,SOLO大叔也无心看片,和亮の光、shshcsy-TIGA、老蒋以及另外几个被我遗忘ID的朋友在一起边玩边讨论假面骑士的腰带。

        上午在妹抖店的妹抖也就只有SAYUMI一人,也真是够辛苦她了,一个人要为这么多人服务真是忙得够呛,SOLO大叔都是在差不多饿得半死的时候,才吃上了咖喱饭……

        吃饱了喝足了,继续下午的活动,下午的主要活动就是PS2的《进化格斗3》比赛,大多数会员都参加了,玩的很投入,当然前三名的奖品也比较吸引人,比赛很精彩,过程也是高潮迭起充满着悬念。SOLO大叔由于没怎么玩过这个游戏,不想上去惨遭高手们的蹂躏,也就放弃了,继续在一旁和其他人聊天。

        快乐的时光总是感觉过的飞快,转眼到了聚会结束时间下午5点,在妹抖店聚会完之后,还剩下12人意犹未尽,然后一起去玛丽欧同学强烈推荐的某小餐馆吃饭,小餐馆价格挺实惠的,东西味道也不,就是上菜速度太慢了点……饱餐一顿后时间也不早了,各自拍肚皮回家。

        这次的聚会玩的很开心,很有意义一次活动,认识了论坛上的那么多朋友,相信奥盟在以后的日子里面会更加的团结壮大……

 

【以下部分照片为奥盟会员拍摄上传】

今日的美萌被奥盟包场了,谢绝路人坏人,欢迎宇宙人……

NANA画的奥特曼还真是相当可爱啊……

玛丽欧同学做的票子,又大又累赘!!!

Kivat:我咬~~~

亮亮大爷~~参上~~~

KIVA&Den-O Live Show

都是假面的腰带,奥特曼的聚会上就是没见到奥特曼变身器……

迪迦、戴拿、盖亚剧场版以及OVA花絮沦落为了背景乐般的存在……

大家都三三两两的在联机PSP或是讨论交流。

现场热闹非凡,座无虚席。

下午的重头戏,《进化格斗3》对战赛,大家玩的都很High!

以上三个MM并不是店中的女仆,不过穿上女仆装之后还真像那么回事情。

每个MM心中都有一颗女仆的心(拍飞~~~~~~~)

奥盟会员的集体照,只可惜中途一些会员因事提早离开了,如果都在的话,这个规模会看起来比较的震撼。

PS:这里就不用浪费时间去找SOLO大叔了,SOLO大叔是拍照的人,不再其中>_< 

 

 

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017