注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-08-25]雨过天晴 新的开始  

2008-08-25 23:43:22|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的天气,就像是我一整天的心情,从燥乱至平静,从迷惘至清晰,不知道这算不算是一种巧合……也许这就是一种预示……

        早上六点左右开始响起雷声,从巨大的雷声中惊醒过来,印象中从来没有一次雷声能让我在这凌晨时刻感到如此害怕……我在害怕什么?!难道真的是要接受那个现实的答案?!

        站在阳台上看着外面的景象,一片白茫茫,看不清眼前的任何建筑,雨水犹如瀑布般的倾泻,伴随着巨大的冲刷声……此刻我的心情也犹如眼前景象般的茫然一片……我还能挽回吗?还能做出选择吗?!

        午后时分,依然有大雨中雨小雨反复交替着……就像是我午后心情的波澜浮动,艰难痛苦的思考使得自己越来越陷入混乱,我任然以为能挽回我的错误,不愿接受答案……

        傍晚时分,逐渐雨过天晴,我接受了……坦然接受了现实的答案……心中积压的痛苦郁闷瞬间释然了,带着一丝的遗憾……

        把伤痛埋藏于心底,让心重回孤寂,这份悲伤将化作我未来前进的动力……我会变得更强!

        我意识到了我的错误……我真的做错了……但我依然会珍惜眼前……并且相信着未来……

        某句很普通的话,使我的精神防线彻底崩溃了,一瞬间的,我自己都无法控制,不知道是为什么,这是一股遗憾、悲伤、痛苦、无奈、开心、交织在一起的复杂情绪,就在那一瞬间全部释放了出来……几分钟后……雨过天晴……我没事了……

        认识你真的很高兴……

        一切都重新开始了,希望真的是一个新的开始……

 

 

一首每到情绪低潮时期都会去听的歌曲

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017