注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【转】au design project:「ガッキ ト ケータイ」展、「PLY -ケータイの層-」展  

2008-08-29 21:51:56|  分类: SOLO看手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新一届au design project的全新概念机展会。

       AU的概念手机在设计上一直以来都结合了高科技以及唯美艺术的特点,不仅每一款概念机都能使人眼前一亮,令人赞叹不已,还非常的赏心悦目,不得不佩服AU设计师们天马行空的想象力,虽然大多数概念机都不怎么实用,也无法做到量产化,但是也向人们展示了未来手机应用的方向以及种种各具特色的可能性。SOLO大叔对AU手机的设计也是情有独钟,超级喜欢。

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下感谢C大的授权转载 【图多杀猫,如出现无法显示的情况,请尝试刷新】

 

「ガッキ ト ケータイ」展

「ガッキ ト ケータイ」展设在KDDI DESIGNING STUDIO大楼的第一层,中央是钢琴造型的展示台,在当中展示概念手机的声源音效……

“Band in my pocket”,使用不同的附件而发出相应乐器的声音。照片上的乐器依次为小号、吉他、合成器、口琴。(看图片感觉像安装在手机左侧……)

“Trio in your hand”打开后造型犹如盛开的花朵。除了液晶屏幕和键盘,还配备了全新用户界面。

“Box to play”扁平的机身可折叠成小箱子的形状。拥有两块液晶屏幕,包括用于音乐播放的界面,以及键盘。

“Sticks in the air”分成两段,像鼓棒一样,在空中挥动会拟出击鼓的声音。

“Key to touch”,折叠式机身设计,展开后内侧为钢琴键盘。

(SOLO大叔第一眼看到这个手机的时候,脑中浮现出了“山寨”两字……)

“Strings for fingers”,可弹出两个八度音的键盘,共有10个键。

(这一款手机也是超级有趣,估计以上几款手机加起来,可以组个小乐团了……)

 

「PLY -ケータイの層-」展

「PLY -ケータイの層-」展设在KDDI DESIGNING STUDIO大楼的第二层

“PLY”概念手机,PROJECTOR实机模型

BLUE 蓝色

PURPLE 紫色

PINK 粉红

CAMOUFLAGE

概念机(纸制……)STANDARD TYPE
以下概念机模型均为纸制……

PROJECTOR

PRINTER

(能打印照片的手机……还是有那么一点点的用处……)

FULL LAYERED SLIDE

CONTROLLER

ANALOG CLOCK

MINT TABLET

TOUCH PANEL

TISSUES

(这个手机的概念真是太强大了,餐巾纸……亏日本鬼子想的出来,看来此类设计不是想不到,就看敢不敢做出来……)

ANALOG CLOCK(另一个角度拍摄)

CONTROLLER(另一个角度拍摄)

FULL LAYERED SLIDE (另一个角度拍摄)

CHOCOLATE

RED

YELLOW

PINK

CAMOUFLAGE

BLUE

ORANE

PURPLE

WHITE (左)、BLACK (右)

历代au design project概念机展示

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017