注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【盒蛋】ねんどろいど ぷち らき☆すた シーズン2 BOX  

2008-08-08 13:31:11|  分类: 模型/手办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ねんどろいど ぷち らき☆すた シーズン2 BOX也已经入手一段时间了,不过相比较之前的BOX1而言,还是有些令我失望,整体感觉从做工到上色都不如前作了,这次那个腰部的接缝太夸张一点了吧……

        角色方面,除了此方之外,其余的全为配角,基本上对这几个配角没啥爱,此方的女仆装版很赞,不过缺少了吐槽镜算是一种遗憾……这次入得一整盒中,多余重复的一个竟然是黑井老师……囧rz

        这套盒蛋的最大亮点也就是其中的隐藏版了,此方COS Sebar(为啥就不是COS团长,怨念啊!),感觉BOX2卖的明显不如BOX1。

        BOX2的脑袋貌似特别容易拆下来,可以调换着身体随意组合,也算是添加了一些趣味性,改天心情好了拆下来折腾折腾。

        如果还会出BOX3的话……(希望是不要再有BOX3了,就此终结我的怨念吧!>_<)

最后要说的是:“还是此方最可爱!!!

 

 

 

 相关链接:

【盒蛋】ねんどろいど ぷち らき☆すた シーズン1 BOX

 

 

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017