注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【Apple】iPod Nano 4  

2008-09-10 14:11:28|  分类: 欣赏/转载/猎奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Apple在今天发布了新一代的iPod产品iPod Nano 4,这一款新品被老乔称之为目前最薄最环保的iPod(貌似每次发布的新品都会用这样的噱头去炒作)。

        第四代的iPod恢复了之前iPod nano的苗条身材(90.7 x 38.7 x 6.2 mm),采用了扁形椭圆的铝质外壳,完美的曲线弧度造型让iPod Nano4看上去异常的轻薄,屏幕还是和上一代的iPod一样大(2英寸,320×240),不知道拿在手里的手感如何,个人感觉过薄的造型拿在手中操作时容易滑掉。

        很多苹果饭对这个外观不是太满意,不过比起第三代那个又矮又胖的iPod要好太多了,还是细长的造型比较讨好人。

        iPod Nano 4像iPhone那样搭载了重力感应装置,屏幕显示会根据机身的倾斜角度来自行调整,还新增了一个叫做Shake to shuffle的功能,晃动机身后随机播放歌曲。

        电池导航时间,音乐播放时间为24小时,视频播放时间为4小时,估计又是个被夸大的参数。除此之外,菜单的界面也得到了很大的改进。

        iPod Nano 4根据容量分为8G和16G两个版本,8G售价149美元,16G售价199美元,颜色的选择性也比原来更多了(总有一款适合您),果然是个骗钱的东西……

 

 


 

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017