注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-09-17]你给我滚蛋!  

2008-09-17 09:50:25|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我在这警告某人!我的博客不欢迎你!

        虽然我现在已经很少粗口了,但是我还是忍不住要在这里骂你,你个傻逼,你的行为言语谈吐令我恶心!你实在太会装逼了,你的装逼能力令我望洋兴叹,望尘莫及!

        看你博客不算久,但是你的博客里面的每篇文章每个字我都认真仔细的看过,版式很特别!文字内容很装逼,太虚伪了,纯粹就是为了讨好附和某人而写,你这样做很开心吗?!要编故事也拜托你能编的真实一些!我说你要不要脸啊?!

        好好的一个男人,说话口气也弄得像女人,你以为这样很嗲吗?!

        之前也考虑过和你成为朋友,不过我觉得这是我自作多情的脑残表现而已,有些人之间就是这样,永远不可能会“融合”到一起,我们只可能是敌人,永远只可能是敌人!

        如果你拎得清的话,看到这段文字之后,就马上给我滚!!!

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017