注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【活动】2008第七届上海双年展 Part.3 [27P]  

2008-09-16 14:48:37|  分类: SOLO的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还是老规矩,为了帖子的打开速度,把照片拆分为两辑。这里继续放上第二天在双年展上拍的一些照片,希望各位朋友看了之后,能发表一下自己的感受……

 

 

【图多杀猫!如出现图片无法显示,请尝试刷新或者鼠标右键>>显示图片】 

 

这个东西貌似叫“通天塔”,实际上是些鸽子笼拼起来的,苦了里面的小鸽子了。

这些照片都拍摄自人民广场,然后贴在一堵墙上,实在是看的眼花缭乱。

这墙上挂的照片,每幅作品的左右两张都长得差不多,应该是同一个物体在不同时间段不同角度拍的,是不是看起来有点像“大家来找茬”的味道。

这个如果也算是艺术品的话……我囧了

这间屋子SOLO大叔去的时候已经被关闭号称维护了,墙壁上密密麻麻的横线和字应该是记录着每个人的身高……参与性挺强的艺术作品,估计是怕被别人乱来,所以关了不让进……

这个看起来有点脏兮兮的作品是一个迷你的微缩景观,老上海的棚户区吧应该是,东西虽然不大,但是里面的场景和道具还原的相当逼真,很丰富很耐看。

岁数大一点的上了年纪的,看着这东西忆苦思甜,岁数年轻一点的,像SOLO大叔这样的,就幻想着自己住在这个里面是什么感受……

这个微缩景观也吸引了相当多的人驻足观看,疯狂拍照……

我错了,我后悔了,拍这东西的时候不该开闪光灯,把原来在昏暗灯光下的艺术效果全部破坏了(T_T)

 

 

相关链接:

【活动】2008第七届上海双年展 Part.1 [41P]

【活动】2008第七届上海双年展 Part.2 [30P]

 

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017