注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【模型】[全力素组]红色有角三倍速 美腿完成 [42P]  

2008-09-18 02:26:17|  分类: 模型/手办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        全力素组扎古2.0进入了第五第六天,制作速度依旧缓慢……第五天感觉有些累,下班回来后组了两个脚底板就已经全身乏力,有种犯困的感觉,原本还打算在第五天把两条腿给装完……

        到了第六天,一鼓作气的完成了粗壮的美腿,可爱的扎古终于可以堂堂正正的站起来了……泪流满面吧。

        那段管状物绝对是噩梦般的回忆,SOLO大叔皮厚的双手以及身心再一次受到了严重的摧残……(X_X)……为啥我那板件就卡的那么紧呢?!为啥亚麻多同学那板件就那么松呢?!我郁闷啊。

 

 

【图多杀猫!如出现图片无法显示,请尝试刷新或者鼠标右键>>显示图片】 

 

看到这些我突然脑海中浮现出了……钢铁侠……

在“液压管”的地方上了下电镀银,感觉还不错……

这个样子的扎古看起来很可爱,有点BB战士的味道……(>_<)

想想真是可惜啊,那么好的内构不上色,真是被我浪费掉了……

这段管状物绝对是SOLO大叔痛苦的回忆,严重怀疑我这个板子有质量问题,腿部这一段比身体上的那段都卡的要紧,弄完这个之后,受伤都磨出了一个水泡……(SOLO大叔那么皮厚的人,都会磨出水泡……)

差一点就用上了最极端的方法……

中间弹簧的这一段感觉设计的也不够合理,总觉得在碰撞中容易脱落的样子……

2.0的骨架真是太好了,腿部能做非常夸张弯曲……可动性一流

粗壮的美腿完成……(>_<)

总感觉这段中间有弹簧的管状物很不牢固的样子……

左腿的重复性劳动……

裙甲的活动范围也非常的广,丝毫不限制腿部的活动,只是感觉前面两片装甲有点薄弱的样子……

装好后随便拍的,还没摆POSE

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017