注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【盒蛋】钢铁侠的两个蛋蛋  

2008-09-18 02:42:52|  分类: 模型/手办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前两周逛动漫城的时候正好看到,随机入了两个,买的时候也就只剩下两个散装的了,其他的都要一整盒一卖,动漫城的老板真是TMD黑啊,而且价格开的还很贵,好在买到了自己喜欢的V2和V3形态,其实V2和V3是同一个东西的,只是上色不同而已……

        这钢铁侠的盒蛋做工还算不错,造型很可爱,看到第一眼就爱上了,缺点是基本没什么可动性而言,手脚部分的连接处很细,感觉折腾多了容易断掉。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017