注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-09-18]近期的一些碎碎念 part.3  

2008-09-18 18:39:53|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个奶茶是SOLO大叔某天迟到作为惩罚请部门同事喝的,不喜欢奶茶的SOLO大叔也脑残的凑热闹点了这么一杯,据“大众点评”说,这个“茶风暴”的奶茶还相当的不错,应该算是比较厚道,掺水掺的比较少的那种……

        其实SOLO大叔至今喝的奶茶数量扳着手指都数的清楚,这个是第八杯,记得很清楚,不会有错的。

        一直以来都不太喜欢奶茶的味道,特别是那种叫珍珠奶茶的,那一颗颗“黑珍珠”看起来倒是蛮诱人的,有种看了就想吃掉的欲望,但是真吃起来这味道实在是无法接受……嚼起来觉得费劲,直接吞下去又怕消化不良……

        似很多MM都爱喝奶茶,SOLO大叔对奶类似乎是有些过敏,很不服浓郁的奶味,第一口喝下去还行,第二口就感觉胸口发闷,再喝几口就呼吸困难了……

        为了不浪费粮食和奶牛辛勤产的奶,花了一下午硬着头皮喝完了……

 

 

 

        最近喝“三得利清茶”喝上了瘾,差不多每天都要喝上那么2~3瓶,最近超级控这个茶,味道很赞,很喜欢这种清淡甘甜的味道,一天不喝就觉得难受,浑身不自在……

        公司楼下的售货机价格也相当的厚道……不喝你喝谁呢?!

        一个星期下来不知不觉竟然喝了那么多瓶……

 

 

 

        接着就要来喷一下了……

        爱吃零食爱吃肉的SOLO大叔前几日逛超市时候看到的,为了在晚上看片的时候打发嘴巴上的无聊,买些有点嚼头的零食啃啃,正好看到了这“牛肉条”。

        这牌子名字很亲切,“母亲牌”,电视广告上也看到过好几次,包装也还行,至少看起来不山寨,想必味道也非常的不错,结果吃完后令我相当的失望,大呼受骗上当!不是自己的“母亲”,不能相信!!!

        这条状物又细又硬,味道说不清楚,总之就是很难吃,又干又难嚼……口感很差……价格还很贵,谁吃谁上当……

        幸好没有出一个叫“父亲”牌的,如果叫什么“父亲牛肉条”的话,那实在是太囧了……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017