注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【模型】00 Gundam 1/144 入手  

2008-09-24 13:50:12|  分类: 模型/手办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        动画未出,模型先行……

        前天下班之前,正好看到某论坛的某人发了00 Gundam 1/144的全力素组图,那个可动性把SOLO大叔震撼到了,完全可以和MG 2.0骨架相媲美,就算和PG相比也丝毫不差,简直就是怪兽级的……万代在“蛋蛋”系列的模型上还真是下了一番功夫。

        原本还等着观望1/100的00 Gundam,不过现在不用等了,在冲动的情绪下,下班后立刻赶到动漫城入手了一个,在动画未播放之前,先来拼个1/144的解解馋。

        十一月还要出个1/100的,看了下效果图,感觉不错,万代还真是不让人闲着啊!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017