注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【怀旧】晒一下小时候的怨念物 [29P]  

2008-09-24 22:31:54|  分类: 特摄/奥特曼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有点年代的东西了,拿出来小晒一下,透透气见见光。

        中秋回家这几天,整理房间时翻出来的,还真是压箱底压了好多年,几乎都遗忘这个怨念物的存在了。刚从阴暗的纸箱中翻出这本贴纸的时候,心情还是很激动的,虽没有如获至宝的感觉,但也有种失而复得的喜悦,认认真真的翻阅了很久,回忆了下小时候看这本贴纸时候的愉快心情。这也是SOLO大叔珍贵的童年记忆的重要组成部分之一。

        SOLO大叔小时候就已经是奥特曼控了,当看到奥特曼的第一眼起,就被这全宇宙最帅的面孔给吸引了,对奥特曼相关的事物更是如饥似渴,疯狂的收集和挖掘一切奥特曼先关的资料,对于奥特曼的爱估计这辈子都不会改变了。

        不过SOLO大叔小时候那会儿物质匮乏,能力财力也相当有限,能收集到这些贴纸也花了不少的功夫,自己感觉这本贴纸保存到现在真的已经是相当的不容易了,毕竟都有10多年的历史了……感谢老爸老妈没有把这个当作废纸处理掉啊,泪流满面中。

 

【图多杀猫!如出现图片无法显示,请尝试刷新或者鼠标右键>>显示图片】

 

 

  评论这张
 
阅读(2602)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017