注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【模型】[全力素组]00 Gundam 1/144 完成 [22P]  

2008-09-29 22:37:36|  分类: 模型/手办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次真的是比较全力了,用了两天时间花了大概几个小时,其实用一天就足够了,总共就三块板件,很简单没什么难度,只是第一天装完躯干和头部之后感觉比较累就停手了。

        1/144的“蛋蛋”可动性真的是高的惊人,完全超越了MG 2.0的骨架,这也算是这款模型最大的卖点之一了(其实这也得益于“蛋蛋”关节处装甲的精简设计),不过1/144的“蛋蛋”和即将要发售的1/100的相比,缺少了好多装备,万代果然是会骗钱啊,而且“蛋蛋”背包上的那个明显的“洞”非常的可疑…不知道后期会有什么外挂装备……(传说中的组合?!!)

        贴纸方面,除了头部天线部分的贴起来比较吃力之外,其他部分虽然也是比较细小的零件,但是贴的都相当轻松……我承认天线部分贴的确实比较的囧……但是看到别人的和SOLO大叔的贴的也差不多,心理得到了不少安慰……

        装完之后发现很多地方不补色看起来有些单调……考虑去入手几瓶颜料开始手涂了,有些部分那分色把SOLO大叔郁闷的,连SOLO大叔这种素组党都看不下去了…

        很多人说“蛋蛋”设计的不如EXIA,特别是肩膀上挂着的那两个硕大的“蛋”,确实是看起来有些不协调的样子,不过在某些角度下,“蛋蛋”的造型还是蛮不错的,头部比较喜欢,比EXIA感觉要霸气许多。


 

 【图多杀猫!如出现图片无法显示,请尝试刷新或者鼠标右键>>显示图片】

脑袋以及双手关节部分的透明件很多,也是未来可以大作文章的地方……

头部天线的贴纸贴的比较的囧……不过实际中看起来还可以,不过在相机的微距下面……看起来真的是超级粗糙啊!!!

腿部结构虽然很简单,但是可动性却高的惊人……

刚素组完之后随手拍的,慢点装上武器重新摆几个POSE后再来SHOW几张……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017