注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【模型】[全力素组]红色有角三倍速 躯干&脑袋完工 [27P]  

2008-09-08 14:14:18|  分类: 模型/手办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        全力素组扎古2.0进入第二天,由于近期工作繁忙,下班都很晚,所以拼装效率还是比较的低,仅完成了第一天剩余的躯干部分以及头部。

        这一天下来后最大的感受就是手痛,特别是那个身体部分的管状物把我折腾的……头部的结构算是比较简单,不过做的时候还是相对躯干来说注意了很多,对眼睛上的贴纸相当的不满意,好在远看也看不太清楚,只是希望那个贴纸时间长了不要脱落……麦克笔局部上色也尝试了一下,得到了还算满意的效果,打算素组完之后再去涂几笔上去……

 

这个板件一开始还挺吸引我的,看起来很有趣的样子。

做的时候我就开始郁闷了,我那个板件上的这管状物卡的特别紧,废了很大的力气才把那上面的环状物拉下来……手都痛了,皮都差点磨掉一层……

问了下其他朋友,他说他那个倒是很轻松的就拉了下来……我囧了……

这驾驶舱看起来很真是够让人感觉压抑啊……

没有上色的背包果然是看起来略显单调,慢点就在喷气口上下色吧……

这里尝试了下用银色麦克笔局部上色,上色面积实在太小,照片上也看不大出来……自己感觉效果还算可以,打算后期开始大面积上色……

又是需要贴贴纸的部分,这个眼部的贴纸始终贴不平整,难道真的是我水平问题?!!

实在不明白为啥万代就不能好人做到底,送佛送上天,把这眼睛也做成红色的透明件不就好了,这贴纸贴上去多难看啊……

我在想是不是改用麦克笔自己涂色上去,纠结中……

这脑袋的头顶部分,让我感觉像是被人打肿了……还有点像菠萝……

眼部能随着头部的转动而转动,这点感觉很不错,只可惜不能半开头盖,个人感觉这点算是个小小的遗憾。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017