注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【模型】[全力素组]红色有角三倍速 上半身完成 [29P]  

2008-09-09 17:50:08|  分类: 模型/手办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        全力素组扎古2.0还在继续,进入了第三第四天,终于把扎古的两只手臂完成了,这样一来上半身算是给搞定了,实在是汗颜一下自己的拼装效率……

        经过前两天的“摧残”,手上的皮也变厚了,加工细小零件的时候,也没有什么疼痛感了。扎古2.0手臂做起来很简单,但是内构一点都不含糊,很精致,装甲一层层套上去的感觉很好,只可惜那个装甲的分色太差,很喜欢那个手掌,手指很灵活。

 

 

内构非常的精致,活动范围也非常大,越来越有冲动想在上面涂色了……

第四天的重复性劳动,出于对2.0骨架的敬仰之情,这次左右手臂没有同时开工……不过在做这手臂的时候基本上没看说明书就装起来了……

左肩的内构,让我第一反应联想到的竟然是“鸟巢”……囧

这个部分利用了换说中的先用笔刀刻痕,然后再勾线的方法,能做出非常细的勾线,效果不错。

感觉有点雕塑的味道……如果这东西做成雕塑放到绿地中央,一定很赞。

无聊的随便摆个POSE,如果手臂部分能在长那么一点点就更好了……

 

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017