注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【动画】《夕阳染红的街道》(あかね色に染まる坂)观片吐槽  

2008-10-14 00:05:51|  分类: 动画吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        十月新番《夕阳染红的街道》(あかね色に染まる坂),GAL GAME改编的动画,不过SOLO大叔对这游戏和原著都没兴趣。其实这片子在SOLO大叔看来,就是和之前那部叫《toloveる》是一路货色的东西,只是这个尺度控制的比较好,就算是点到了,也没办法让人产生邪恶的联想……

        看了第一集,这片子纯粹是冲着华丽的声优阵容而去的,看看CAST表中的钉宫理惠、平野绫、加藤英美里……都是SOLO大叔喜欢的(>_<)

        开场就是两位大叔有点基情的特工戏,救了人还炸了个基地,无非是给你留个悬念作为噱头,和后面校园气氛的剧情几乎没太大关系,要不是连着一起看,真无法想这是同一部动画……

        一开始两位长得还挺像是好人的小哥看到女猪脚片桐优姬是一好欺负的软妹,便上去动手动脚耍流氓,此时男猪脚长濑准一恰巧出现……这男猪脚的长相明显就是个小受,那么文弱的男猪脚竟然是传说中的Genokiller?!虽然目前还不清楚Genokiller具体是啥,什么来历,不过应该是比较牛逼的东西吧,两位小哥吓得屁滚尿流,连滚带爬的跑了,就这样不费吹灰之力,救下了女猪脚片桐优姬,耍酷之后扬长而去……回去后男猪脚后悔的不得了,后悔自己一时逞英雄没问女猪脚的名字……男猪脚的形象在SOLO大叔心目中极速崩坏……

        之后不用说都能猜到,女猪脚转校到了男猪脚的学校还一个班级……我说还有比这更俗一点的剧情吗?!!!

        后面更俗套更牵强的剧情出现了,虽然男女猪脚相互有好感,不过男猪脚却莫名其妙鬼使神差的当众强吻了片桐优姬,夺去了片桐优姬的初吻,拥有傲娇本性的片桐优姬爆发了,把男猪脚一顿狂P之后,也顺理成章的以未婚妻的身份居住到男猪脚家里……(强吻真的如此有效吗?!SOLO大叔泪流满面+邪恶的笑……)

 

 

        这片子的画面中规中矩,精致也算不上,就是感觉帧数很少的样子,静态画面比较多……除了发型不同之外,人物的脸型基本都一样……

        再来说说声优,釘宫还是以她经典的“夏娜音”出演,平野绫CV的长濑凑个人不是太喜欢,声音太软没什么特色,加藤英美里在里面CV的依旧是傲娇系的角色,期待更多的表现……

        这片子的剧情虽然是相当的脑残,不过为了这些声优我还得追下去……偶尔看看这种脑残片,也是很欢乐的……

 

 

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017