注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【音乐】《魔杰座》-周杰伦  

2008-10-20 14:19:48|  分类: 音乐分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过一年的漫长等待,周杰伦的新专辑《魔杰座》终于出来了,虽然SOLO大叔我并不是周杰伦的FANS,但是每年期待周杰伦的新专辑已经成了一种习惯。

        听了这么多年周杰伦的歌曲,不支持下他的Z版实在说不过去,所以这次特地在新专辑出来后的几天里抽空去买了,说来惭愧,之前除了一张别人赠送的《八度空间》Z版之外,这还是SOLO大叔我第一次买周杰伦的Z版……

        在专辑还没正式发售之前就已经怀着激动的心情试听了泄露版的,这次的这些歌曲都相当符合我的胃口,很多歌曲一口气听了十多遍。虽然近几年来周杰伦的新辑被很多人骂做是没有任何创新,甚至是“周郎才尽”等,不过我个人感觉音乐这东西也不是一味的追求创新才算是好的音乐,为了创新而创新反倒适得其反,能一直保持这样的风格下去就很不错。

        周杰伦的每张专辑中都有充满了让人期待的新元素,这张专辑给我的第一感觉是清新的风格,可能是由于《稻香》这首歌曲的关系,这首歌的歌词写的相当不错,很励志,再一次的告诉生活在浮躁年代的我们,知足者常乐。可以说这张专辑中找不出一首歌是我不喜欢的。

        新专辑的封面我个人不是太满意,搞得像国产网游的宣传海报,“龙战骑士”的造型很恶俗,我不知道为什么会用这么不搭调造型来做封面……

        SONY真是为了推广它的蓝光动足了脑筋,连CD包装都搞得和蓝光的一样,虽然颜色不错,但新盒子的材质稍有廉价感,还是喜欢传统CD盒的外形。


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017