注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-10-20] 周末淘书  

2008-10-20 17:54:01|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周末没有什么特别的活动安排,所以约上了以前的同事一起去上海书城淘书,书城是个集娱乐休闲学习为一体的好地方,呆在里面不知不觉一下午时间就这么消磨掉了,还能增长很多知识,SOLO大叔平时无聊的时候去的最多的地方也就是书城了。

        虽然说现在网上到处能下载到电子版的书,还不要花钱,但是在显示器前看电子书总感觉相当的吃力费神,不一会儿就没耐心看下去了,所以这么多年下来依旧喜欢买书,SOLO大叔对传统的纸质书籍也是情有独钟,躺在床上翻书的感觉很好。

        另外也不是太喜欢到网上购书,除非是实在买不到迫不得已,虽然网上的价格便宜一些,但是失去了自己去发现意外时候的那种乐趣,比如有时候在翻阅一本自己内容并不太熟悉的书,突然发现其中的一部分内容是自己非常感兴趣的,在冲动的情绪中入手,这种发现意外惊喜的感觉很不错,这也是网上购书中无法体验到的。

        这次原本是计划来收上次看中的三本书,不过淘书过程中又意外的看到了一些其他想要的好书,想一口气都收下来,不过只拿了没几本就已经感觉相当的重了,长时间拎在手里有点吃不消,剩下的几本书只能等下次去书城的时候再收了。

        又抱了一大堆书回家,加上以前还没看完的这些,估计这次买的要丢到明年才有时间看了,真是够呛,貌似还有点浪费……

        不过有种感觉就叫做,只要拥有就感觉快乐……

 

感觉现在国内的出版社还真是紧跟着日剧的步伐,前不久刚看到《神探伽利略-容疑者Xの献身》的预告,没想到这次就被我淘到了小说……

这几天就全力看这本小说了,争取在看到《容疑者Xの献身》这片子之前看完这本小说……

看过了山冈庄八的《德川家康》,开始对山冈庄八的作品产生了兴趣……

SOLO大叔邪恶猥琐的笑……(具体的表情请参考某少女现在的QQ头像)

 


 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017