注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-10-21] 囧人穿囧鞋 [囧rz]  

2008-10-21 21:01:56|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过一段时间的寻觅,终于在LI-NING的旗舰店发现了这双“囧鞋”……兴奋!!!毫不犹豫就入手了。

        以前对LI-NING这个牌子没什么太多的好感,主要是因为不信任国产货的质量,记忆中对于LI-NING的印象也一直是停留在模仿抄袭阿达耐克的路线上,不过这双“囧鞋”倒是改变了我一些看法。反观阿达耐克,在中国卖了这么多年的鞋子,感觉本土化做的还是不够细致。

        如果这双鞋没有这个“囧”字的设计,那么给人感觉就非常普通了,但是就是因为多了这“囧”字的设计,一下子就使人觉得多了一份趣味性和时尚感,给原本很普通的鞋子增加了不少额外的附加价值,SOLO大叔我也是冲着这个“囧”字去买这鞋的(又宅又囧的SOLO大叔对这“囧鞋”没有抵抗力啊……),据LI-NING专卖店的小姐说,这鞋已经被卖脱销了好几次……突然发现LI-NING现在的设计非常的牛逼非常的大胆,紧跟流行趋势和时代潮流,真像是它广告语所说的那样“没有什么不可能”……

        唯一感觉比较遗憾的是鞋底部分没有“囧”字的设计,如果鞋底有个大大的“囧”字的话,那真的是太有爱了……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017