注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【音乐】《差不多先生》- MC HOT DOG  

2008-10-30 15:25:36|  分类: 音乐分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哈狗帮2008最新专辑《差不多先生》,昨晚阿曼大老师兴奋的像SOLO大叔推荐的,自从上一张专辑《WAKE UP》之后已经很长一段时间没听到哈狗帮的新歌了,兴奋之余赶紧去试听了整张专辑。

        一张差不多的新专辑,延续着差不多的曲风,差不多的歌词,代表着差不多的哈狗帮,差不多的饶舌,依然是差不多的经典。

        《差不多先生》中的十首新歌都非常的好听,令人精神振奋,“热狗”依旧用着我们熟悉的差不多的嘻哈和饶舌曲风去批判着现在的社会现状,每首歌曲都贯穿着我们生活中的点滴,使人倍感亲切。

        一直以来都非常欣赏哈狗帮的歌词,直白犀利讽刺隐喻,虽然其中包含了粗口、色情、暴力等元素,都是些上不了装逼的大雅之堂的字眼,但却充分反映着社会现实中的方方面面,每段歌词都耐人寻味发人深思,每首歌曲都是一个社会现状的缩影,之所以感觉亲切,那是因为我们都有着一个差不多的生活背景。

        记得最初听哈狗帮的歌曲还是在大学的时候,有段时间疯狂的迷恋着,每到半夜都会戴上耳机,然后一整晚重复播放着他们的歌曲在宿舍中画图。《我的生活》《十三号天使》《补习》《1030》《十八岁》等歌曲,至今让人记忆深刻,有事没事的还会哼上几句,听他们的歌曲总会有种畅快淋漓的泄愤感,宣泄出了对社会不满的情绪。

        差不多的2008,差不多的哈狗帮,差不多的新专辑,推荐给差不多的你。

 

 

歌曲列表:

01 我疯了 / 02 差不多先生  / 03 我哈你 / 04 海洋  / 05 谢谢雅虎  / 06 瞎王之王 / 07 毒  / 08 请拍手 / 09 怎么能够 / 10 他们觉得

 

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017