注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【2008.10.30】  

2008-10-30 23:05:04|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        SOLO様 お誕生日おめでとう!ハッピーバースディ!

        首先自恋的给自己祝福一下生日快乐!!!(>_<)

        至于为什么要用日文的祝贺词来祝贺,可能是觉得日文看起来比较的含蓄暖昧吧,仅此而已,如果直接用中文说的话……就算是脸皮很厚的SOLO大叔以后回顾起这篇日志来,都有可能会觉得肉麻的会头皮发麻背脊发凉……

        虽然是个值得庆祝的日子,但是不得不面对又老了一岁的现实。细细回忆以往的生日,除了20岁的那次“大”生日和大学的同学一起度过之外,似乎其它的都是和平常的日子一样,虽然很平淡并伴随着一丝孤寂,但是并不讨厌这样的感觉……当然今年的生日也无特别之处,唯一的变化是想请朋友们出来一起吃吃饭聊聊天吹吹牛逼,加深一下感情。

        每到生日都会默默的给自己许下一个愿望,令自己在未来的时间斗志满满的去实现。现在岁数大了,给自己许下的愿望也不再像年少轻狂时那样的浮夸,一切都是力所能及,通过自己的努力触手可及的愿望,接下去的日子要慢慢享明确目标去实现愿望的努力过程,过程才是最值得回味的……

        最后感谢祝福我生日快乐的朋友们,正因为你们的陪伴,我的生活才会绽放出精彩。

 

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017