注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】[2008-10-02] 鲷鱼烧、SNAPPLE、布丁  

2008-10-06 05:21:05|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国庆长假,已经好几天没有更新博客了,其实这几天一直都没有闲着,除了过了两天日夜颠倒的“美国时间”时间之外,其余的时间基本都在外面跑,陪同从北京远道而来“微服私访”的“爱新觉罗·范尼·贝勒”和他同学,以及杭州来的小翼一起游魔都,逛漫展,泡妹抖店等,虽然很累,但是玩的还是非常开心……

        这里来说说这几天吃的一些东西,首先是鲷鱼烧……

 


        小萝莉推荐给SOLO大叔的鲷鱼烧,第一次吃这个东西,和想象中的长得不太一样……SOLO大叔真是井底之蛙,一开始听鲷鱼烧到这名字的时候,还以为是烤鱼肉一类的东西了……没想到是面粉做的……真是失态啊!!!

        尝了个鸡蛋味的,味道感觉还不错……下次再尝尝另外几个口味的……(>_<)

 

        接下去是SNAPPLE果汁……

 

 

        SNAPPLE果汁最早是在AYA的博客上看到的,在大卖场中也特地寻找过几次,只可惜一直没找到过,这次正好在久光买鲷鱼烧等待的时候看到了,作为进口商品来说价格不算贵,顺便买了一瓶尝尝味道,想到AYA博客上那张喝SNAPPLE果汁时的灿烂笑容,想想味道一定非常的不错……

        没想到喝完第一口就感觉上当了,被AYA的笑容骗了……这果汁口感极其怪异,有点像是被掺了水的感觉,说不清楚的怪味道……

        SOLO大叔只好用好东西都难吃,要用“爱”去品尝这个果汁的借口来自我安慰……

        硬着头皮喝完后,大半天都感觉肚子不舒服,怨念啊!看来SOLO大叔对这个果汁是极其不适应……总之以后是打死我也不会买这果汁了……不知道AYA喝完这怪东西之后,是不是也和SOLO大叔一样的反应……

 

        最后一个是鸡蛋牛奶布丁(如果没记错名字的话……)

 

 

        上午到达“美萌”妹抖店的时候已经在“汉堡王”吃饱喝足了,当然此时已经喝不下任何饮料了,所以就点了个以前没尝过的鸡蛋牛奶布丁,这也是SOLO大叔在“美萌”第一次点布丁吃,送上来的时候据说是TAKUMI亲自做的,这让我囧了一下……其实这布丁上面画个“囧”脸的话,SOLO大叔会更加的喜欢……

        个人感觉除了奶味有点偏重之外,口感和味道倒是非常不错……

 

 


 

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017