注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【动画】《高达蛋蛋》第二季14话观片吐槽  

2009-01-12 04:35:48|  分类: 动画吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【动画】《高达蛋蛋》第二季14话观片吐槽 - SOLO - Solos Space

经过了一周停播的苦苦等待,终于又迎来了新的一话,吃饱了撑的来吐槽一下高达“蛋蛋”第二季14话,不知道为啥这一话特别能激起我的吐槽欲望……

先来说一下变化最大的OP,从这一话开始OP换成了《泪のムコウ》,虽然这首歌听起来还算不错,但是总觉得过于柔和了一些,没能体现出令人热血沸腾的“萝卜魂”。(新OP后来连续听了好多遍,逐渐听出了感觉,慢热型歌曲啊……)

新OP配合“裸飘”的画面看起来别有一番风味,“裸飘”显然已经成了一种传统,就像机战中的“摇乳”那样经典,只可惜那“裸飘”还不够尺度,虽然现在在操蛋的反低俗,但是SOLO大叔我可是用纯洁而高雅的艺术眼光去看待“裸飘”这种行为艺术的……

 

【动画】《高达蛋蛋》第二季14话观片吐槽 - SOLO - Solos Space

 

切换到正题,上一话中皇小姐利用自己勇猛果敢的战术好不容易干掉了卫星炮Menento Mori,托勒密也为此战斗力消耗殆尽,正当托勒密上的众人脱离战区正要喘息之时,被变革者派出的三台新机体继续追杀……

“傻子那”此时来到了会合区,除了一堆托勒密的残骸之外其他什么都没看到,正在不知所措之时,釘宫再次赶来相助,话说这已经是釘宫第三次出手相助了,“傻子那”的情商真是低的可以,不仅不愿意接受釘宫的帮助并且还横刀相向,虽然釘宫是S女,但是也不能这么对待啊……(釘宫的经典台词“煩い”再现!)

由于联邦中的那么一小撮人对A-LAWS的暴政纷纷表示不满,熊叔的朋友借机过来唆使熊叔叛变,熊叔那朋友看起来倒是一脸正派的便当相。

还是由于皇小姐这只老狐狸的战术,托勒密众再次死里逃生,当伊安大叔迷迷糊糊的从治疗仪中爬出来的时候,发现自己到了地球上,外面还是这边风景独好,当时就震惊了……

 

【动画】《高达蛋蛋》第二季14话观片吐槽 - SOLO - Solos Space

 

众人抓紧时间修理伤痕累累的托勒密,虽然暂时脱离了危险但是和“傻子那”暂时失散了,由于紫毛艾纽的脑波关系,变革者又开着两台机体杀了过来,“天人”派出Arios和Seravee出来应战,Seravee明显战斗力不及变革者,这是当然,谁叫对方有VEDA这外挂辅助,Seravee在战斗中被切了炮管和斩了右臂,正当变革者得意之时,Seravee使用出无赖招数,放出内藏的机械臂牢牢抓住变革者的机体,然后……本集最大的看点出现!!!令众人纷纷猜测的Seravee的隐藏模式开启,原来“胖子”背后还挂着一个“瘦子”,Seravee背后的那张脸变形成为了独立的Gundam Seraphim,2VS1,变革者之一的布林在被Seraphim雷的还没回过神来的时候被阴死……利冯兹咬牙……

其实在本集之前众人就纷纷猜测Seravee背后那张“高达脸”的作用,变形成独立的机体也是在意料之中的事情,亏万代还如此的保密……

 

【动画】《高达蛋蛋》第二季14话观片吐槽 - SOLO - Solos Space

 

“傻子那”那边……到了地球的“傻子那”遇到了中东怪大叔萨谢斯,中东怪大叔故意带“傻子那”来到了他的出生地库尔吉斯,随后利冯兹出现在“傻子那”面前,向“傻子那”爆料一段鲜为人知的黑历史,当年“傻子那”看到的那部从天而降并救命下他一命的0 Gundam的机师正是利冯兹本人。

当时利冯兹看“小傻子那”长得眉清目秀,很符合自己的口味,像VEDA开了后门,让“傻子那”加入了“天人”成为了高达机师……傻子那听到这些当时就震惊了……

 

【动画】《高达蛋蛋》第二季14话观片吐槽 - SOLO - Solos Space

 

利冯兹试图想让“傻子那”交出“蛋蛋”,整天叫喊着“俺がガンダムだ!”的“傻子那”当然不从,我只能说利冯兹的说得手段实在是太天真了一些,我看的我都笑了……中东怪大叔击伤“傻子那”右臂,两人回到机体开始对干……虽然受伤了但是凭借着“蛋蛋”+ORAISER的出色性能,中东怪大叔完全处于劣势状态,借机中东怪大叔想利用人质牵制“蛋蛋”的行动,“傻子那”及时开启众人等待已久的TRANS-AM SYSTEM,中东怪大叔得到了自从第二季以来的最大的一次凌辱,正当傻子那满腔怒火的正要一刀贯穿中东怪大叔驾驶舱之时,玛丽娜女王的歌声使得“傻子那”脱了力……中东怪大叔乘机逃脱,“天人”的这个隐患始终没得到消除,真是怨念啊,看看别人Macross里面MM的歌声,能让男人们精神亢奋不要命的去战斗,你倒好,一唱歌我方就脱力了……这个女王真是成事不足败事有余,连花瓶的价值都没有……

 

【动画】《高达蛋蛋》第二季14话观片吐槽 - SOLO - Solos Space

 

利冯兹对路易斯真是照顾有佳,见面礼就送了个MA,果然自身能力弱的就需要靠机体去弥补……

辫子男片桐那边,正在争分夺秒的开发着新机型,为了让万代出更多的模型骗钱(笑)……MR.武士道的专用新机型也出来了,名字比较囧,叫做MASURAO“猛男”,造型看起来还不错,之前那部MR.武士道专用“AHEAD”竟然没几话就被丢弃了,不会到后面两三话就换一部机体吧……从片桐话语中了解到,这部机体可能搭载了新的系统,难道是伪TRANS-AM SYSTEM?!!!

下周的预告也很精彩,继续期待着剧情的发展……

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017