注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】HAPPY 牛 YEAR  

2009-01-25 21:30:34|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【随手一记】HAPPY 牛 YEAR - SOLO - Solos Space

其实每年都差不多,先在这里祝贺各位朋友牛年快乐!牛气冲天!HAPPY 牛 YEAR!

感谢各位朋友一年来对SOLO大叔博客的关注及支持,正因为你们的支持和鼓励SOLO大叔才能继续着对博客的更新,也小小的感谢一下网易博客的编辑们,你们辛苦了。

对于新年新目标,小目标还是定了一些的,大目标的话暂时就不去折腾了,在这金融海啸的消极大环境下,也不想去做什么改变了,安于现状的摆正心态继续认真努力,等待厚积薄发时机的到来……

去年制定的一些计划由于各种原因一拖再拖,导致了最终只有计划而没有行动,今年最主要的目标就是消灭去年所制定的计划。

最后当然还是祝愿自己和朋友们,身体健康,全家安康,工作轻松点,收入多一点,生活精彩点。

以上!

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017