注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Solo的记忆碎片

被束缚的日日夜夜 停不下来的时间 又有多少是我喜欢的…

 
 
 

日志

 
 

【随手一记】近日囧事……  

2009-11-11 02:01:22|  分类: 随手一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是很长一段时间没有更新博客了,每年总会遇到这么几次写博客的低潮期,这几天稍微有点恢复感觉了来说说最近的几件囧事……

上上周的周五感觉身体不适有点头晕貌似有感冒的症状了,然后天气也有些冷,便琢磨着去蒸一下桑拿,感冒的时候多出点汗总归是件好事……

(话说,这年头要找个正规的浴场也太鸡吧不容易了……)

SOLO大叔我基本上是喝饱了水进去,差不多被蒸干了跑出来,为了感冒不继续加剧,SOLO大叔我豁出去了,忍受着从鲜肉变成肉干的脱水过程……

结果最后这澡是洗的极为畅快,但是进浴场前说话声音还正常,出浴场的时候声音都有点哑了……

大概脱水太严重了,回去的路上猛喝了2瓶运动饮料都不觉得解渴……囧……

 


接下去在上周四的时候,SOLO大叔我的感冒基本上痊愈了(看来这桑拿还真是有点用处),下班后回到家兴冲冲的打开电脑准备整理下因感冒原因拖了好几天的CP05上拍的照片什么的,结果……

等系统读完进度条等待着跳转到令人熟悉的欢迎界面的那一刻……

悲剧发生了……

眼前出现了一片黑屏……除了鼠标之外就啥都看不见了……囧……

面对这个问题SOLO大叔我面不改色心不跳的利用土办法,反复重启了几次不见奏效……囧……再用高级点的办法,利用安全模式启动检查问题……依旧是悲剧的黑屏……囧……

靠!这个也太彻底了一些吧!!!(拍地板)

没想到这系统突然间就这么猝死了……之前还一点症状都没有,至少临死之前吱一声也好啊,用起来很卡或是突然死机、反复跳重启什么的,结果前天晚上还用的非常好,第二天就……

好吧,毕竟这个系统从这台电脑买来的那天重装过到现在也有将近一年半的时间了……我认栽了……

面对这个突如其来的悲剧,几乎所有的软件设置都还没来得及备份……

原本应该是在电脑前扯谈+看片的美好时光,现在却变成了瞪着眼睛硬着头皮重装系统+重新设置软件的痛苦过程……最后花了2个晚上的时间终于把系统的大部分软件给恢复了……

要说因祸得福的话……那就是有些软件因为这次重装系统变而成了“绿色版”的……(咧嘴苦笑)

 


原本对浦发银行的印象挺好……这次直接好感值-10

上周末去浦发银行的ATM上转帐还钱,结果发现ATM提示系统有问题无法完成转帐,根据以往的使用经验,周末有时候确实会遇到类似的问题,到了周一的时候继续去试着转帐……结果还是一样……

一张用了4年多的借记卡,几乎每个月中都会用到几次转帐,然后在没有任何通知的情况下,就以保护用户财产安全这类冠冕堂皇的理由,说关就关闭了所有的ATM转帐功能……

妈逼真是让人火大,跨行不让转也就算了,这还能让人勉强理解,但是同行的都不让转这是不是搞得有点太鸡吧脑残了……

ATM机也够傻逼,难道就不会提示你的卡需要重新开通下ATM转帐功能才能继续使用这类的话语吗!让我心里也还好有个底,还系统错误,错你妹!!

在讯问后得知需要到柜台重新开通一下才能使用转帐功能,这不是吃饱了撑吗!!!

众所周知银行柜台那极具天朝特色的低下办事效率,SOLO大叔我明明看到几个窗口里面的人都闲着,窗口的牌子却挂着“暂停服务”  操!!!

前面10个人的等待却将近坐了差不多一个小时的冷板凳,重新开通个转帐功能还填了2张单子……这是何等的高效啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017